Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет Оль, у меня тут такая история, у соседей живёт, вернее существует, собака, боксёр-Рэдди, ему 2 года, кобелёк, после того как в семье "вдруг неожиданно появился ребёнок" собака стала не нужна и большую часть своей жизни он сидит привязаный к ручке входной двери (ГРЯЗИ ОТ НЕГО МНОГО!!!!!) короче решили они его отдать в хорошие руки, только не в нашем (красносельском) районе, боятся как бы домой не прибежал и т.п. Может есть у тебя на примете желающие?
Это пока все. Как будет еще инфа и фотки - добавлю. Смогут ли держать до пристройства - не знаю, но привязанным у входной двери - это не гуд Телефон пока, соответственно, мой: 8-921-920-79-78 Ольга
Инфа такая: горе-хозы, узнав, что собаку готовы забрать - передумали. Намерены также содержать на привязи в коридоре Выцарапала телефон. Вот что мне прислали "735 36 86, Хозяйку зовут Венера (она-то как раз очень хочет собаку сплавить) а хозяина-Дима" Именно Дмитрий передумал отдавать пёсу. Можно попробовать поговорить с хозяйкой и придумать для мужа аллергию или еще чего-нибудь. Я пас, захлебываюсь в освенциме(((
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Вот за инфу и спасибо. Все равно его потом отдавать надумают. Негатив-то у собакина на ребенка вырабатывается. Он же понимает,отчего его к двери привязали. Потом получаются такие,как наш Рокки(Жрет пожилых и детей.) Хотелось бы не допустить подобного.
Созвонилась с хозяйкой.Собакой ей заниматься при наличии маленького ребенка некогда. Возможности свои оценивает реально. Муж против отдачи. Типа привязался,привык. Она будет уламывать мужа,а мы искать потенциальных хозяев.
Не могу дозвониться до Венеры. Сотовый отключен,по городскому отвечают,что она на работе. Вечером звонить не могу,потому как муШ против отдачи.Короче, никаких новостей нет.
Все очень сложно в этой семье. Венера(хозяйка) ЗА отдачу собаки,т.к. в семье маленький ребенок и соблюдать санитарию сложно. Хозяин (Дима) категорически против отдачи. Поэтому вчера он взял собаку собой на работу. Мы готовы забрать собаку в любой момент,но делать надо по-хорошему после того,как хозяева решать эту проблему между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2