Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я в шоке:сегодня опрос на Фонтанке.ru

Бади

Я в шоке:сегодня опрос на Фонтанке.ru

Сообщение Бади »

Я в шоке!Открыла Фонтанку.ru и потрясена результатами опроса,скопировала для Форумчан,это страшно!!!20%-усыпление бродячих собак! Это что!

.Смольный регламентирует выгул домашних собак, а что делать с не менее опасными бездомными?

Всего ответов: 1897

стерилизовать и отправлять в питомники 38.53% (731)

усыплять 27.83% (528)

искать животным хозяев 10.28% (195)

пусть гуляют по городу 2.85% (54)

отвечать за ситуацию с бездомными животными обязаны горвласти 20.51% (389)

Полюбуйтесь!

Пока тему создавала уже 27% -отличная мысль,как отвлечь от кризиса.

тел.89119829312 Наталья Павловна
Последний раз редактировалось Бади 28 авг 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
L
Lion King

Re: Я в шоке:опрос на Фонтанке.ru-20%-сегодня!

Сообщение Lion King »

Да в общем-то вполне соответствует по-моему реальному раскладу мнений в Питере. Это видно по комментам к любой резонансной новости про собак.
Алёна Бьюс

Re: Я в шоке:сегодня опрос на Фонтанке.ru

Сообщение Алёна Бьюс »

я уже устала там долбать людишек,мол нельзя стрелять,травить,помогитедетям,раз собаки не любимы..припадочные там многие.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Какой смысл "Фонтанка ру" копировать,

и так понятно отношение к безответным.

Присоединюсь, я тоже в шоке.

И что?

Лежим все в шоке.
NaTale

Сообщение NaTale »

Но ведь всё равно за стерилизацию и питомники больше народу :-[
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Как федеральный гос. служащий, а главное председатель Правления СПбОО "Служба помощи кошкам" предлагаю объединить усилия и опротестовать закон субъекта, который перекрывает федеральный УК. Готова составить грамотное письмо и подписать его еще у некоторых зоозащитных руководителей. От всех вас поддержка, подписи и я, как представитель власти не имею права этим заниматься (т.е. нужен человек, который займется этим)... Пишите в личку.

Закон ужастный нам грозит, но исправть реально.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Сашаа, проблема в том, что а форуме создан добрый десяток подобных тем, но в каждой из них дело не идет дальше "охов" и "ахов". Если Вы готовы взять на себя инициативу, то создайте отдельную тему с указанием сроков акции по сбору подписей, способами подписаться, мы ее прикрепим, баннер сделаем.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Lion King писал(а):Сашаа, проблема в том, что а форуме создан добрый десяток подобных тем, но в каждой из них дело не идет дальше "охов" и "ахов". Если Вы готовы взять на себя инициативу, то создайте отдельную тему с указанием сроков акции по сбору подписей, способами подписаться, мы ее прикрепим, баннер сделаем.
я везде пишу о том,что надо срочно письма писать.подписи собирать.пикет(думаю не позволят),но меня никто не поддерживает в реале. писать умею :D но надо граммотно и сдержано,а меня как понесет..ууу.

готова собирать подписи и т.п. короче Сашаа,давайте под Вашим руководством действовать.у меня опыта нет,боюсь навредить самодеятельностью. от себя лично пишу уже 2года,получаю отписки и благодарности,мол спасибо,что не безразличны..В.И. Матвиенко..

а я пишу два года о том,что стерелизация тока в городе проблем не решает,надо и область чикать,а начать с закона о правилах и требованиях содержания животных,больший акцент делаю на собак

1. собака обязана быть стерелизованной

2. обязана быть чипированной

3. иметь ветпаспорт с отметками ежегодного прививания и перерегистрации.

4. в случае передачи животного-обязательная перерегистрация нового владельца.

(вообщем все как к собственности машина,квартира,фирма)

5. прописать конкретные требования в содержании животных.

что касается безнадзорных:

порайонно к безнадзорным прикрепляется ответственный куратор.который следит за миграцией собаки ,кормлением и сост. здоровья. так же прививает животных,в случае пристройства чип так же подлежит переоформлению.

что касается так скажем домашних приютов,т.к. бабули и т.д. содержащие по 20-и....животных

так же должны иметь ответственное лицо осуществляющее надзор за численностью,содержанием и здоровьем животных; волонтерство(уборка,выгул животных)

откорректировать и усовершенствовать 245 УК РФ(жестокое обращение с животным)

вот. :-[
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Мне несколько человек написало, которые готовы вписаться в данное дело. Я напишу письмо, все продумаю. Нужен человек, который будет этим заниматься в гос. службах, т.е. разговаривать с ними, регистрировать письмо и др. Повторюсь, я не имею права. Если объявится кто-то, то я напишу, все расскажу!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Сашаа писал(а):Мне несколько человек написало, которые готовы вписаться в данное дело. Я напишу письмо, все продумаю. Нужен человек, который будет этим заниматься в гос. службах, т.е. разговаривать с ними, регистрировать письмо и др. Повторюсь, я не имею права. Если объявится кто-то, то я напишу, все расскажу!
думаю не сложно регистрировать письма-я готова. четко скажете куда и что.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Уже одно письмо отправили:

viewtopic.php?f=7&t=25118
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Дарина(СПБ) писал(а):Уже одно письмо отправили:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=25118
Это письмо в защиту собак,

и основной упор сделан на домашних.

Встечаюсь с собачниками, они в один голос говорят "да я глотку за свою перегрызу".

Что с бездомными делать, ведь с ними, по нашим законам могут делать что захочется и когда захочется, в любое время, только, чтобы малолетние дети не видели.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

swetaДуся писал(а):Что с бездомными делать, ведь с ними, по нашим законам могут делать что захочется и когда захочется, в любое время, только, чтобы малолетние дети не видели.
Один уже за это поплатился:

https://life.ru/video/10267/
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне кажется, вскоре в городе остро встанет проблема с бездомными собаками. Сейчас такая обстановка, что владельцы домашних псов станут гораздо осторожнее. Кто-то будет водить питомца в наморднике, кто-то начнет строже следить за его поведением. В итоге, наверняка, будет меньше покусов, совершенных домашними собаками. И нападения бездомных псин займут большее место в статистике. В них увидят опасность. Ведь уже звучат на разных сайтах вопросы: кто наденет намордники на бродячих собак.

Что делать? Думаю, пора настойчиво требовать, чтобы из городского бюджета перечислялись какие-то деньги на приюты. Явно пожертвований приютам не хватает. Да и самих приютов маловато на огромный город.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Топикстартер, вы бы ссылку дали, может мы бы голосование изменили. :-[
н
нюшка

Сообщение нюшка »

вот ссылка на сегодняшнюю статью

https://www.fontanka.ru/2009/08/28/057/

но там пишут,что стая бездомных собак напала на женщину на Гостинке :O :?

комменты можно к статье оставлять :?
Бади

Сообщение Бади »

ксюндель писал(а):Топикстартер, вы бы ссылку дали, может мы бы голосование изменили. :-[

А что,если мы даже проголосуем,то эти 27.8% изменят свой менталитет-увы,это на форуме нормальные люди,поэтому и держим кулачки друг за друга,я вообще думаю,что на Добром форуме собираются -добрые люди,ну а всё остальное.....не хочу даже комментировать,сами знаете!Слава богу,что меня окружают добрые люди !Сколько нас здесь?Пора сложить все разногласия и выиграть нашу тему-Изменить жизнь наших зверушек !Если Алёна с помощью Саши начнут,то любой из нас подтянется,я по крайне мере готова ходить куда надо в понедельник и пятницу,а чтобы подписи были не виртуальные надо сделать штаб,куда может придти каждый вживую,кто не может приедем сами!Самое главное у нас мало времени!!!!!!!!!!!!
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Насколько я поняла, люди готовы этим заниматься. Тогда через пару дней (как будет время) напишу письмо, уточню куда лучше рассылать, не только в СПб (желательно лично приносить, чтоб с зарегистрированная копия была на руках, либо с уведомлением), надо посмотреть законодательную базу в этом направлении получше. Нужно будет собрать подписи зоозащитников и организаций, это тоже время. Все получится, если люди не примут "в обиход" данный проект закона.

Я пишу письмо и перезваниваю девушке, чтоб пустить все это в работу! ок!?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

нюшка писал(а):вот ссылка на сегодняшнюю статью

https://www.fontanka.ru/2009/08/28/057/

но там пишут,что стая бездомных собак напала на женщину на Гостинке :O :?

комменты можно к статье оставлять :?
намеренно сегодня ездила к гостинке,стая есть 6 собак,ленивых и мокрых.может я им не приглянулась?не обратили на меня внимания
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

сашаа-дерзайте! :hi: 8) :write: :write:
Бади

Сообщение Бади »

Сашша и Алёна -я с Вами,что, куда надо пойду тел. есть в теме,жду звонка! :great: :bye: :friendship:
Динаша

Сообщение Динаша »

Отмечаюсь, у нас на выгуле (наконец-то) тоже народ глазки на закон вытаращил, думаю за подписями дело не встанет!
Ответить

Вернуться в «Разное»