Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

A
Ann

Архив

Сообщение Ann »

У меня стриж живет.

Мне ксюндель подала идею - стрижей можно кормить перемолотыми креветками, они хорошо заменяют насекомых. Но креветки нужны не красные, потому что они вареные. Креветки должны быть зелеными, сырыми. В магазинах, которые мне встречаются на пути, такого деликатеса нет. А нужно очень!

Я даже не знаю, где искать. И сколько они стоят. Они встречаются в каких-то больших супермаркетах, наверно, в Окее есть. В продуктовом отделе.

Если у кого-то есть возможность, поищите их в продаже, посмотрите, сколько они стоят и сколько их в упаковке. Заранее благодарна.

Очень нужно! Птица тоже человек, она есть хочет.
Последний раз редактировалось Ann 09 сен 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
н
нюшка

Re: Где купить зеленых креветок? Для птички

Сообщение нюшка »

:hmmm:
Последний раз редактировалось нюшка 28 авг 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм... точно сказать не смогу... но видела подобное в Ашане-Дыбенко... когда следующий раз поеду, обязательно посмотрю (наличие-стоимость)
B
Beretta

Сообщение Beretta »

в окей хожу каждый день (ибо рядом с работой), там только раки живые.
ZhuzhaDicky

Сообщение ZhuzhaDicky »

они в заморозках лежат обычно. и. как правило это креветки тигровые - здоровенные такие.

И дорогущие (((

в Окее может не быть - точно есть в Метро
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

в метро продаются.....но они стоят, как чугунный мост :O
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Вижу регулярно, именно в Окее на Ладожской, ценник от вареных рублей на 50 выше

Смотреть в заморозках
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Ann писал(а):У меня стриж живет.

Мне ксюндель подала идею - стрижей можно кормить перемолотыми креветками, они хорошо заменяют насекомых. Но креветки нужны не красные, потому что они вареные. Креветки должны быть зелеными, сырыми. В магазинах, которые мне встречаются на пути, такого деликатеса нет. А нужно очень!

Я даже не знаю, где искать. И сколько они стоят. Они встречаются в каких-то больших супермаркетах, наверно, в Окее есть. В продуктовом отделе.

Если у кого-то есть возможность, поищите их в продаже, посмотрите, сколько они стоят и сколько их в упаковке. Заранее благодарна.

Очень нужно! Птица тоже человек, она есть хочет.
Ань, я Вас поздравляю. Теперь еще и стриж.

Посмотрю креветок, но не знаю точно, найду ли. Кстати ,корм для голубя так и стоит, мне все никак не доехать до Вас (( У меня права отбирают на 4 мес.

Про Блекки помню, в 20-х числах сентября поедем к врачу.
A
Ann

Сообщение Ann »

Танечка, спасибо! :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, в общем, посмотрите, пожалуйста, кто может, сырых креветок. С насекомыми одно разорение! Правда, я не знаю, во сколько мне обойдутся креветки, но надеюсь, что это выгоднее. Попытка не пытка!

Супермаркеты от меня очень далеко, наугад я точно не поеду. В тех краях не бываю ни по делам, ни для души.
Ответить

Вернуться в «Архив»