Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-лапый ротвейлер забился в гаражах, ищут отлов. Срочно!
Добавлено: 28 авг 2009, 13:49
Друг хвостов
Автор темы
Позвонил мужчина: у них где-то на предприятии между гаражами забился ротвейлер и никого мимо не пускает-кусается. У него 3 лапы. Что делать-непонятно. Я тоже не знаю: 89043397131
Информация такая,собака находится на открытой территории магазина по продаже строй материалов в Парголово,в данный момент звонивший мужчина забаррикадировал собаку (отгородил)которая сидит под гаражом... Пес появился на этой территории вчера,есть подозрения,что плохо видит потому и кидается... Мужчина звонил во все возможные отловы,т.ч.если не помочь,то думаю собика ждет не самое лучшее...
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ау! Любители ротвейлеров, где вы? Или просто добрые люди! Я сама сейчас увязла в своих животных по самую макушку, поехать не могу. Хотя я все равно не представляю, как обращаться с незнакомой крупной собакой, которая явно находится в сильном стрессе.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Ну вот,теперь я попала под раздачу...этот мужчина звонит мне и говорит,что сейчас приедет хозяин с серьезным настроем пристрелить бедолагу.... Какие мысли?
Ну, ее люди подобрали, у них свой роттик, тоже девка, не очень следили, она у них убегала, нагуляла деток, потом опять убежала, видимо, где-то родила.... В общем, не нужна она им. Старую тему и эту будем удалять и Галя гал-гал заведет новую. Сегодня Ева едет в клинику с Юрию Петровичу, где будет стерилизована, еще ей удалят часть травмированной лапки, чтобы она вообще не пыталась ею пользоваться. Потом она поедет к нам с мужем на реабилитацию. Ищем руки для несчастной красотки. Нам нужен очень обширный и грамотный пиар. Помогите!
Сегодня Ева едет в клинику с Юрию Петровичу, где будет стерилизована, еще ей удалят часть травмированной лапки, чтобы она вообще не пыталась ею пользоваться. Потом она поедет к нам с мужем на реабилитацию. Ищем руки для несчастной красотки. Нам нужен очень обширный и грамотный пиар. Помогите!
Не надо Еву стерилизовать и лапку ей удалять! А на реабелитацию берите с сСерегой ее-правда, потом как бы самим реабилитироваться не пришлось
Напишите хоть как отловили! Ведь страшный ужас как начиналось всё...И ссылку бы на новую темку,когда будет. Лена Селена, вот- И всем действующим лицам ,вот-
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini писал(а):
Напишите хоть как отловили! Ведь страшный ужас как начиналось всё...И ссылку бы на новую темку,когда будет. Лена Селена, вот- И всем действующим лицам ,вот-
+1000
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
+1000
И от меня тоже
МО-ЛОД-ЦЫ!
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1