Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите!!!!!!! кто в состоянии подъехать и оценить обстановку!!!!!
Даша 89218998386, 89522266087 за материальную сторону не волнуйтесь, все будет оплачено.
В районе Колпино, буквально в десяти минутах езды от ветеринарки лежит сбитый пес, вес в крови. Какой степени тяжести травмы сказать не могу, но не встает..
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Последний раз редактировалось **ольга** 21 сен 2009, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Позвоните мне кто-нибудь!!! Пожалуйста! Интернет у начальника в кабинете, зашла на минуту, пока его нет. Там кровь и поломанные лапы и вообще ужас....ну пожалуйста!!! Они ничего не хотят делать - говорят, что будут ждать меня с работы. Но он истечет кровью!!!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
в колпино живут Тютелька и елена К+
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
еслиб меня захватили,я б помогла...я на техноложке
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
ну что?
Марина Ярославовна сказала, что разговаривала с работниками гаражного кооператива и они ей пообещали помочь погрузить собаку! Ура! Теперь будем надеяться, что пес доживет до приезда машины скорой помощи.
уххх
Только что из клиники...вся на нервах. Можно выдохнуть - вроде обошлось спасибо всем за сочувствие, участие и поддержку
Сделали рентген - говорят, что кости целы. Но у него сильное нагноение старых ран, опарыши по всему бедру, от мелких до крупных. Я пришла, когда его мыли в ванной. Он просто лежал пластом, такой грустный. С виду, как немец, чепрачный, 12-13 лет ему. Проблемы с задними ногами. Фотика не было с собой заплатила всё, что было на этот месяц из свободных "денег" - а именно 1000 руб., последняя до 13 сентября, там еще чуть-чуть будет. Завтра утром напишу сколько мы уже должны и за что. Очень просим помощи денежкой. Сейчас я просто не в состоянии выложить чек и список процедур. Собака пробудет в стационаре около недели, пока не выйдет гной и не заживут лапы. Потом он вернется на стоянку, где уже давно живет. Охранникам я мозги промою капитально, надеюсь, что не повторится подобный инцидент ((
Еще лично наконец-то познакомилась с Ю.П. - он просто чудо, можно сказать, что я его фанатка )) таких бы ангелов побольше на Земле.
Огромное спасибо М.Я. за машину, молодому водителю, который поехал за песиком, девушкам, что звонили мне и поддерживали в течение дня в "боевом формате", ну и, конечно, клинике и Ю.П.
Когда попросили назвать пса, то я произнесла мысли вслух: "Ешкин кот, как же его назвать-то?..." с легкой руки jessi в графе "Кличка" появилась запись "Ешкин кот" вобщем зовем его Ешкой ))
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
В главный пост добавьте новую информацию, ну и ЯК ессесно)) Так нагляднее будет, чтоб тему всю не шерстить (хоть она пока и не большая). Постораюсь в понедельник денежку положить на Ешкина))
Пёса пока нормально, жду новостей от Лены, она сказала, что будет держать меня в курсе. Сама так часто к нему ездить не могу, потому что живу ооочень далеко, да еще и после работы. Думаю, что до конца недели он там пробудет.
Светлана, спасибо огромное! С учетом комиссии дошли 985,22 руб. + на работе сегодня мне коллега Галина дала 100 руб.
Сейчас пока не пишу долги, потому что не понятно, сколько ему еще процедур и анализов надо делать. Все чеки выложу чуть позже - они у меня на руках.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Говорила с Леной, пёс задними лапами не ходит. Для его возраста состояние у него ничего, только вот ползает ((( пока ничего не ясно, сколько продлится лечение. Мне б дотянуть до 28 сентября с долгами по нему, а там потихоньку начну с зп отдавать. Сейчас перевела на ЯК клиники 980 руб. ( уже с учетом комиссии) - то, что прислала Светлана. Отписалась - viewtopic.php?f=7&t=16132&p=802789#p802789.
Сейчас примерно имеем:
приём - 180 руб. рентген - 200 руб. стационар - 300 руб./сутки ( уже набежало за 4 дня - 1200 руб.) помывка - 400 руб. анализ на лептоспироз - 500 руб. анализ биохимия крови - 600 руб. что было после этого, еще не знаю... )) Итого: 3080 руб. - это пока...
Приход: 1000 руб - наличкой оставила в клинике 980 руб - перевод на ЯК ( 1000 руб. от Svetlanki ) 100 руб. - наличкой от Галины, еще не отданы. Итого: 2080 руб.
Долг на сегодня: 1000 руб.
Люди! Подскажите, что делать?! Собака в клинике, он старый, задними лапками не ходит и в туалет тоже сам не ходит, ему ставят катетор каждый день - это без анестезии 500 руб. + 300 за стационар + процедуры и всё такое прочее...как поступить? у меня первый раз в клинике собака лежит ((( я заплатила уже 2000 руб. с учетом сборов ( Svetlanka помогла) + еще 300 руб отложены наличкой, завтра повезу.
Таких больших денег мне никогда не насобирать, это ж за 10 дней 8000 руб, не считая лекарств и процедур ((((((
Состояние собаки стабильно-нормальное, у него по данным биохимии и рентгена всё нормально, только вот по старой ране защемило вроде где-то нерв и лапки задние ходить не будут. Он сам кушает, но в туалет тоже ходить сам не будет похоже...сижу реву
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3