Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваются две очаровательные Зайки. У них кисточки на ушах. Они ходят в лоток. Кушают сухой корм. Одна Зайка - очень ласковая, общительная и разговорчивая Вторая - покрупнее, она независима, разговорчивая и очень общительная и тоже ласковая.
Кошки пристраваются в семью без других кошек. Возраст - семь месяцев. Обещаю помощь со стерелизацией. Отдаются под кураторство. Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 мар 2010, 23:06, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Каждый день может быть последним. Давайте спасем котят.
Добавлено: 28 авг 2009, 00:20
Участник
Автор темы
Я конечно пиарю, но помощь не помешает. Котята в хорошем состоянии, ттт. Можно попробовать пристраивать с завода. Если кто-то поможет с пиром, можно на мой телефон +7-921-916-63-86 Юлия
Заголовок сообщения: Re: Каждый день может быть последним. Давайте спасем котят.
Добавлено: 28 авг 2009, 00:57
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
bims писал(а):
сделайте пожалуйста!
Если есть какие-то пожелания по цвету и отбору фоток, лучше их изложить сразу, чтобы потом не переделывать . И более менее текст составить (хотя бы факты - пол возраст чего едят и как горшок, и самое главное кому звонить).. А то я красиво сложить все в кучку могу, а с текстами бяда
Скажите, а котята чистые, блох и клещей нет? а если есть, то сложно ли их вывести?
Обычно животное обрабатывает несколько раз с интервалом 10-14 дней. После первой обработки взрослые особи погибают. Повторно обработка на случай, если из отложенных яиц выведутся молодые паразитики. После обработки взрослые паразиты гибнут в течении суток, но даже до истечения этого времени опасности не представляют, так как уже не жильцы и отравлены.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Если есть какие-то пожелания по цвету и отбору фоток, лучше их изложить сразу, чтобы потом не переделывать . И более менее текст составить (хотя бы факты - пол возраст чего едят и как горшок, и самое главное кому звонить).. А то я красиво сложить все в кучку могу, а с текстами бяда
Добавлено: 28 авг 2009, 01:30
Участник
Автор темы
Котята - возраст - около 2 месяцев. Едят все. С горшком ника к сожалению, нет условий. Это правда., а пиарный текст можно завтра попробую. а телефон можно мой - +7-921-916-63-86
Добавлено: 28 авг 2009, 02:23
Новичок
Зарегистрирован: 04 май 2009, 23:54 Сообщений: 195 Откуда: СПб, Невский р-н, угол Тельмана и Дальневосточного
Юля, тогда вы примерно текстик набросайте, а я вам завтра макетик сваяю. Бо послезавтра-послепослезавтра мне на работу с 10 до 22, лучше я вам завтра все сделаю. Насчет горшка - может, написать обтекаемое (и наверняка соответствующее действительности) - "лоточек осваивают"?
Добавлено: 28 авг 2009, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Написала в личку,потом подумала,вдруг Вы меня не помните..Я живу на Марш Новикова-Вы мне привозили девушку-дикарку серенькую,она так и не привыкла к рукам...Лена
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 авг 2009, 23:40
Новичок
Дуська писал(а):
Котята - возраст - около 2 месяцев. Едят все. С горшком ника к сожалению, нет условий. Это правда., а пиарный текст можно завтра попробую. а телефон можно мой - +7-921-916-63-86
Добавлено: 29 авг 2009, 00:22
Участник
Автор темы
Цитата:
Написала в личку,потом подумала,вдруг Вы меня не помните..Я живу на Марш Новикова-Вы мне привозили девушку-дикарку серенькую,она так и не привыкла к рукам...Лена
Лена, конечно я Вас помню. Я вам еще дикарят от Лены Бубу привозила. Я ответила вам в личку. Серая кошечка так и не привыкла к рукам, живет у меня на работе.
Добавлено: 29 авг 2009, 00:25
Участник
Автор темы
Я не сильна в пиарных текстах. Давайте просто. Красивые, ласковые котята ищут дом. Возраст - 1,5 месяца. Кушают корм. Приучаются к лоточку. Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 29 авг 2009, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 авг 2009, 00:36
Новичок
Дуська писал(а):
Я не сильна в пиарных текстах. Давайте просто. Красивые, ласковые котята ищет дом. Возраст - 1,5 месяца. Кушают корм. Приучаются к лоточку. Юлия +7-921-916-63-86
Замечательный, по делу, информативный текст Я на работе завтра сваяю макетик, выложу либо днем, либо вечером после 23-х - если на работе не получится выложить, а то у меня на рабочем месте нет инета, надо проситься к начальнице за комп, а это не всегда получается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1