Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0wW1G5tHipk.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
5_mel.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png01.jpgHD7_6788.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
LFDpmby8lOs.jpg9r8v8SpUYvM.jpgiriska2.jpgdzhes.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgotycIqu-LiI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 19:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фаня - котенок с парализованными задними лапками.СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 01:10 
Участник

Автор темы

Начало тут viewtopic.php?f=2&t=26924&start=30

Фаня - это маленький котенок, ей максимум 2 месяца. Она дикая, потому что родилась на улице, ее мать - отчаянная дворовая кошка, и папа - главарь местной банды. Она не знает той ласки, которую знают наши котята.
С Фаней случилось несчастье - видимо, она застряла в заборе или случилось что-то еще - мы не знаем, и не узнаем, что, но теперь у нее практически парализованы задние лапки. Она лишь чуть-чуть пошевелила ими, когла ей делали в лапки укол.

Диагноз очень неутешительный.
1. растяжение межпозвоночных дисков в поясничном отделе (по тяжести - то же, что и перелом позвоночника).
2. Мышечная атрофия задних конечностей.
3. Рахит.

Но раз она пошевелила лапками, значит, чувствительность не до конца утеряна, значит, шансы есть. Физичски ей сейчас уже не больно. Но назвать ее полноценным котенком - нельзя. Она весьма живо передвигает двумя здоровыми лапами, но две задние лапки она просто тащит за собой.
Мы узнали об этом и пошли ее вылавливать 25 августа (мы= Любовь Валерьевна, я, Юля Юпи), в мой день рождения. Я просто не смогла отобрать у нее жизнь, сказать, чтобы ее усыпляли, ведь шансы хоть какие-то есть...
Было принято решение понаблюдать и полечить ее в течение месяца, а потом уже думать о целесообразности дальнейшего лечения.

Сейчас Фаня находится в стационаре клиники на ул. Софийской.
Содержание в сутки обходится в 200 рублей, + медицинские манипуляции.
Поэтому очень нужна будет помощь деньгами, нам не справиться в одиночку.

Кураторы:
Елена (я) 8 911 223 23 03
Любовь Валерьевна 8 906 264 82 19

ЯК 41001426070434

Приход по деньгам:
500 руб. - я
500 руб - пуш (ЯК)
1000 руб - Людмила Степанова (контакт)
200 руб - Тамерлана (ЯК)
500 руб - ИвОлга (ЯК)
1000 руб - Марина Степанова
300 руб - ???
500 руб -

Расход по деньгам:
500 руб. - стационар
1000 руб - стационар

Деньги с ЯК - пускаю в обналичку

Приход в остальном:
Любовь Валерьевна - пеленки, корм, 2 уп. мильгаммы
gvozdika - Коваленс, пеленки
я - корм, витаминки, салфетки для шерсти

Очень нужно:
Впитывающие пеленки - любого размера!
Корм для котят (консервы) - любой
Деньги

Девушки!! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки!! Она дикая, шипит и кусается!! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека! :)
Но, как сказала доктор Елена Сергеевна - с интеллектом в глазах котенок ;)

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

8 911 223 23 03 Елена

Последний раз редактировалось Елена Новичкова 08 дек 2009, 21:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:14 
Свой на форуме

А как с туалетом, она чувствует свои потребности. Понятно, что в оток трудно заползать, но она эти процессы контролирует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 02:53 
Новичок

Девочки, перевела на ЯК 500руб.
Фанечка, держись!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 10:21 
Участник

:friendship: Девочки,я понимаю финансы поют романсы,сейчас у всех.может всё таки не фрискисом кормить? :sick: .так как уличный,конваленс Р.К. САМЫЙ ТО.если куратор одобрям,то 2 упаковки с меня.а сегодня принесу я вам пелёнок. можете мне в контакт писать. http://vkontakte.ru/id17196862?31384 .у меня на хвосты выход не всегда есть :O :? только пишите скорей,есть возможность заказать по дешевле.но не долго.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:57 
Участник

Автор темы

ols писал(а):
А как с туалетом, она чувствует свои потребности. Понятно, что в оток трудно заползать, но она эти процессы контролирует?

она это все под себя делает... поэтому чушка.

ИвОлга писал(а):
Девочки, перевела на ЯК 500руб.
Фанечка, держись!

Спасибо огромное!!! Все дошло!
gvozdika. писал(а):
Девочки,я понимаю финансы поют романсы,сейчас у всех.может всё таки не фрискисом кормить? .так как уличный,конваленс Р.К. САМЫЙ ТО.если куратор одобрям,то 2 упаковки с меня.а сегодня принесу я вам пелёнок. можете мне в контакт писать. http://vkontakte.ru/id17196862?31384 .у меня на хвосты выход не всегда есть только пишите скорей,есть возможность заказать по дешевле.но не долго.

Ой, спасибо Вам! Одобрям не то слово как. А Фрискис - от безисходности... Чтобы было что есть. И за пеленки спасибо, Фане надо...

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 16:37 
Участник

Автор темы

http://vkontakte.ru/club11318538
группа Фани в контакте

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 23:05 
Участник

Девочки простите меня обманьщицу :-[ .не смогла сегодня на софийскую попасть :wall: .со своими ушастиками прогонялась :wall: :wall: .завтра обязательно зайду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:02 
Участник

люди АУ!! :O ГДЕ ВСЕ?

принесла конваленс бедному ребёнку и немного пелёнок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:25 
Участник

:help: :help: :help:
бедный ребёнок :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 23:12 
Участник

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:т.к.снимки сделаны,показать нескольким врачам в разных клиниках.конечно это удар по самолюбию и профессианализму докторов на софийской(не в коей мере не хочу указать на их не профессианализм)но лишнее мнение не помешает.могу показать своему доктору который моего кота лечит.супер доктор.но дорогой.если можете как-нить на днях передать мне снимки,я смотаюсь.и все результаты обследования если такие имеются.
(в контакте я это тож написала)и фоты ща выложу
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 01:33 
Новичок

бедное дитё.. смогу на днях немного денежки подкинуть.

В странном мире человечьем,
Постоянны мягкие
Мурчащие коты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 01:53 
Участник

она совсем малюсенькая.может на ладошке поместиться. :help: :help: :help:
нельзя её усыплять. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 09:24 
Активист

Какие прелестные фотографии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:21 
Участник

Цитата:
Девушки! кто будет навещать Фаню - не суйте к ней руки! Она дикая, шипит и кусается! Юля Юпи уже вон травмирована! Смотрите издалека!

Хорошо, что борется за жизнь, а не лежит тряпочкой!
Мы за неё дружно переживаем (я и 6 голов=5хвостов)
@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:30 
Частый гость

А не хотите её снимки показать Ефимову ( на Циолковского ) ? Или может Сотникову ( на Репищева ) ? Такой несчастный полосатик, хочу помочь, чем смогу ! Сколько будет стоить консультация по снимкам ?
Что касается питания, то, конечно, нужно отказаться от такого корма, ей рекомендовали врачи какой-то конкретный ? Если у ребёнка рахит, то по-моему, Роял канин конваленс был бы действительно неплох ( согласна с одним из предыдущих ораторов ). Но я не ветеринар. Если можно, проясните, пожалуйста, у врачей этот вопрос. Смогу помочь финансово, хотя бы немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:45 
Участник

я думаю это будет стоить как обычная консультация.везде наверно по разному.не думаю,что очень дорого,но всёравно деньги.НО ПОКАЗАТЬ НАДО!!снимки должен взять куратор.другим врят ли отдадут.только тянуть нельзя.надо быстро делать.могу в понедельник или вторник пересечся забрать снимки.заберу на день.потом верну.мотаться по всему городу не могу.покажу своему доктору,ну в пару мест заеду.посмотрю по обстоятельствам в каком районе буду.я пешком.девочки кураторы звоните 89213781092 юля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 12:54 
Частый гость

Куратор Елена Новичкова или я чего-то не понимаю :) ? Просто не знаю, сколько сейчас стоит консультация врача-хирурга, но думаю, что на Сотникова, а особенно на Ефимова денег найду, только уточните, сколько. Согласна, в таких случаях нужно действовать без промедления. На мой взгляд ( судя по конкретным результатам и отзывам ветеринаров), Ефимов лучший в нашем городе . К Сотникову отношение двойственное, но снимки-то и ему показать можно, риска пока никакого. С понедельника буду в городе. Надумаете, пишите или звоните : +7-911-171-54-61 и +7-952-379-69-74, Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 18:06 
Новичок

Сладкая малышка! Спасибо Любовь Валерьевне за помощь!!! :flower:
Дай Бог этому котёночку всего-всего! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 20:28 
Активист

Девочка сегодня на редкость дружелюбна.
Не шипит, спокойна и очень трогательна.
По поводу питания, конечно же лучше всего Роял канин конваленс .
Но я его не потяну.
Поэтому , если кто-то сможет, то ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Привезла пелёночки.
Е.Г. была очень занята, поэтому мы договорились, что снимочки она отдаст мне завтра.
А я уже буду дальше консультироваться у врачей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 22:17 
Участник

Можно небольшое уточнение по поводу снимочков.2 ноги хорошо,а 4 лучше.тоесть помощь не нужна в обегевании специалистов? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 23:18 
Активист

gvozdika. писал(а):
Можно небольшое уточнение по поводу снимочков.2 ноги хорошо,а 4 лучше.тоесть помощь не нужна в обегевании специалистов? :O

Ну, не понимают мои опилки, что Вы хотели сказать ?
Господи !
Я так устала от амбиций....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 00:19 
Участник

Л.В. писал(а):
gvozdika. писал(а):

Ну, не понимают мои опилки, что Вы хотели сказать ?
Господи !
Я так устала от амбиций....

я не с амбициями.я просто уточнить хочу.вы написали,что будете дальше консультироваться у врачей.если моя помощь не требуется,я буду планировать забеги на другие дистанции.обидеть не хотела :-[ ,уж простите.за малышку переживаю.не хочу чтоб усыпили :(
к тому же я не понимаю,что вам не понятно в моём предложени?я предлагаю дать мне на день снимки.я покажу докторам разным.в частности моему доктору.возможно также его коллегам.если позволит время заскочу в другие клиники.вот и всё. 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 09:57 
Активист

gvozdika. писал(а):
...я предлагаю дать мне на день снимки.я покажу докторам разным.в частности моему доктору.возможно также его коллегам.если позволит время заскочу в другие клиники.вот и всё. 8)

Вот теперь понимаю. ;) Спасибо за помощь :flower:
В таком случае Вы тогда сегодня сами заберите снимочки ...
Я предупрежу ЕГ.
( Как Вас зовут :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 11:24 
Участник

Л.В. писал(а):
gvozdika. писал(а):
...я предлагаю дать мне на день снимки.я покажу докторам разным.в частности моему доктору.возможно также его коллегам.если позволит время заскочу в другие клиники.вот и всё. 8)

Вот теперь понимаю. ;) Спасибо за помощь :flower:
В таком случае Вы тогда сегодня сами заберите снимочки ...
Я предупрежу ЕГ.
( Как Вас зовут :-[ )

Я Юля :bye: :) Снимки сегодня забрать не смогу.работаю до 20.00ч. Е.Г. думаю уже не будет в клинике.а разве могут отдать постороннему человеку?я думаю только куратору.Если договоритесь с Е.Г. что я приду поздно и кто-нибудь из персонала мне передаст,заеду.я живу сними рядом.если что,я Гвоздкова Юлия.мой тел.:8.9213781092.можете звонить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 20:00 
Активист

ДЕВОЧКИ!
СЕГОДНЯ ИЗ КЛИНИКИ ПРОПАЛ ОДИН РЕНТГЕНОВСКИЙ СНИМОК !
Если кто взял, отзовитесь, пожалуйста. :-[
Иначе ребёнка придётся опять просвечивать , а для крошки это очень опасно и вредно :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 21:49 
Участник

ЭТО НЕ Я :( Я НЕ ЗАЕЗЖАЛА.
я хотела завтра заехать.а что говорят.можно немного подробнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 22:48 
Активист

Ну, а что подробнее ?
На столе лежали 2 приготовленых снимка.
Через какое-то время вернувшись в кабинет, ЕГ обнаружила только один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 23:33 
Участник

если б стырили ,то все.фигня какая то. }:) }:) }:) КТО БРАЛ СНИМКИ!!ОТЗОВИТЕСЬ!!! :ne huligan: :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 00:03 
Участник

Автор темы

Девочки, кураторы - Л.В. и я, то есть Елена Новичкова.
Как вараинт показать другим врачам - допускаю эту мысль, но не к Сотникову.
На неделе поеду к Фане, поговорю с врачом, дальше подумаю. Может даже : завтра

8 911 223 23 03 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Фаня - котенок с парализованными задними лапками. Нужны деньги на лечение!СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 09:12 
Участник

снимки то нашлись или нет?идти мне на софийскую или повременить немного?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 488 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]