Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юный волонтер и пять котяток.Первый опыт.Только пиар!
Добавлено: 26 авг 2009, 23:40
Частый гость
Автор темы
Юная девушка нашла молодого котика. Дома уже живут зверюшки, поэтому котик был пристроен в семью друга девушки.И все бы хорошо, да родил котик детей И мама юноши согласилась подержать малышню только месяц, и вот месяц закончился. Котяток девать некуда,пришлось девушке забирать их себе. Хорошо,что семья поняла и приняла. Люди совсем никогда пристройством не занимались. Нужна помощь в пиаре-корм и уход обеспечат. Имеем; пять котят: черный и серый-полосатый-мальчики, серая-полосатая и две техцветки- девочки. Телефон пока мой, 999-39-61 , 8-921-185-25-68 тел. девушки.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 27 авг 2009, 23:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юный волонтер и пять котяток.Первый опыт.Только пиар!
Добавлено: 27 авг 2009, 00:46
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
я могу с макетиком помочь, но они еще корявые получаются только не все же ведь на фото
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Заголовок сообщения: Re: Юный волонтер и пять котяток.Первый опыт.Только пиар!
Добавлено: 28 сен 2009, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Котенок пристроен? Пиар продолжать? Из "Городового" пришло сообщение: "очень симпатичный котенок . Как раз ищу такого в дар. Хотелось бы выяснить от домашней ли он кошки и будет ли в будующем миниатюрной кошечкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0