Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:43
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
У меня подруга держит двух йорих, 9 лет и 2 года. Хозяйка - супер, проверенная. Собаки шёлковые, воспитание гарантируем. А почему кастрация - обязательное условие? Это не проблема. Просто - вопрос.
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Заголовок сообщения: Re: Йоркширский терьер. 1,4 года. Отдам за благотворительный взнос. Требует строгого подхода.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да уж, воспитывать мелкого нахалюгу намного сложнее, чем стаффа. Как ни парадоксально это звучит Шлепнуть- жалко, потом совесть замучает, интеллект у малышни присутствует, все запоминают и потом еще вредничают Удачи в пристройстве Славный нахальный клопсель, люблю таких
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 авг 2009, 23:54
Старый знакомый
Neznay писал(а):
Аня, как бы там ни было жалко, но с ним по другому нельзя, его совершенно не воспитывали, ему на стрижке раньше намордник одевали сегодня обошлись без него, но по ушам огреб очень знатно, а сейчас от меня
Злые тетки, подстригли да еще и по ушам дали У меня тоже отморозки те еще, потому что их, простите, целуют в одно место, а на вредничанье умиляются. Как ни странно, муж распустил Я стараюсь не шлепать, а ОБЪЯСНЯТЬ и разговаривать. Им надоедает слушать морали, так что и это действует
Я не поняла- а где очередь? Это ведь такая прелесть- врединка и гламурный красавчик
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 26 авг 2009, 23:57
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
только наткнулась на объявку о йорике... Ника, скинула в личку ссылку
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 27 авг 2009, 00:02
Старый знакомый
Neznay писал(а):
Аня, вот смотрю на свой палец как то не хочется ему ничего объяснять
Изловчился и укусил? Кукленок, нее, обожаю таких Тапком или газетой то заслужил, конечно. Но, м.б. ребенок стрессует? Все-таки из дома выставили, из родного..
Добавлено: 27 авг 2009, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мдаа, скоро тут будет не протолкнуться от желающих Порадуюсь со стороны, как за собаку бьются насмерть Эх, ну когда уже появится мода на больших бородатых дворняжек?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Мой приятель примерно месяц назад сдавал на 10 дней мелкую собачку своей новой жены на воспитание в "Федерацию военного собаководства" (ФВС), тел.: 715-14-54. Кобель некастрированый был злющим, избаованным и писал/какал дома. Через 10 дней кобель стал нормальо вести себя дома и старает НЕ писаться. Хотя пока промашки еще есть. Так что мой приятель теперь искренне всем советует в случае проблемных собак обращаться в ФВС. Кстати, там очень много занимается йорков. Хозяева сперва избаловывают, а потом не знают как справиться со своей мелочью.
Добавлено: 27 авг 2009, 02:46
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Piranya писал(а):
Йенька. писал(а):
аааааааааа, ушла топиться, вешаться и все вместе....
и я туда же пошла
Женя и Таня, не нужно топиться! Вы нам нужны живыми и здоровыми!! Ника и Ира, откуда Вы такую красоту неземную берете? Хвосты- "ОПАСНЫЙ ФОРУМ"...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 27 авг 2009, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Ника, я только ввалилась домой... А тут такое... У меня есть проверенные руки, обеспеченные, но только на суку- условия любые! Удачи мальчику- САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У меня подруга держит двух йорих, 9 лет и 2 года. Хозяйка - супер, проверенная. Собаки шёлковые, воспитание гарантируем. А почему кастрация - обязательное условие? Это не проблема. Просто - вопрос.
потому что таких нельзя пускать в разведение
Каких - таких Ведь ЙОРК,хоть и маленькая собака,но это-же ТЕРЬЕР всё-таки !!! Их воспитывать надо с месячного возраста !!!
Лен, так и я слюни не пускаю, хотя йорика б взяла, но не такого, в смысле внешне Кстати я могу про тойку рассказать после занятий, у нее все ок, не кусается и на людей не кидается, так что не все так однозначно Скоро повторять пойдем, а то нас на даче разбаловали. В любом случае его надо либо к опытным людям, либо чтобы позанимались с кинологом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0