Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка двум белым котам! Они в опасности! В Архив.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:26
Старый знакомый
Автор темы
Тему можно в Архив. Реально помогает заводскому прайду Дуська, она откроет новую тему, если будут подвижки.
...Женщины, работающие на заводе, пытаются спасти кошек, Администрация вызвала на них отлов, часть котов уже ликвидировали с территории. Ловили сачком и увезли, и что с ними сделали, никто не знает. Пытаются найти передержку двум белым котам.
Дуська писал(а):
Кот- Элис, 1,5 года. Молодой красивый, безумно ласковый и контактный. Его тоже могут вывезти неизвестно куда. Их вывозят, и в лучшем случае выпускают, в худшем - бросают коробки где нибудь в поле, в лесу, в городе.
Дуська писал(а):
Это второй белый кот, 1,5 года. Он не очень контактный, но и не дикий.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото на заводе в районе М. Балтийская
Добавлено: 26 авг 2009, 23:45
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Соня, если мое предложение интересно, звоните или кидайте в личку контакты. Я завтра мимо проезжать буду часов в 10-11 утра. Фотик с собой. Я с сайта минут через 10 уйду:)
Добавлено: 27 авг 2009, 22:34
Участник
Сейчас фотки выложу. Ситуация там конечно Я вот не понимаю, дирекция не понимает, как только кошек выгонят - появятся крысы. После блокады кошек в Питер завозили, а теперь где только можно травят, вывозят. Маразм у нас в крови что-ли?!
Добавлено: 27 авг 2009, 23:06
Участник
Кот- Элис, 1,5 года. Молодой красивый, безумно ласковый и контактный. Его тоже могут вывезти неизвестно куда. Их вывозят, и в лучшем случае выпускают, в худшем - бросают коробки где нибудь в поле, в лесу, в городе.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передржка двум белым котам! Они в опасности!
Добавлено: 28 авг 2009, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо Дуське за фото, за сочувствие и желание помочь!!!
Белым котам очень нужна передержка! Лена с завода спрятала их в каких-то помещениях, но администрация решительно настроена от всех кошек избавиться, и не дают никакого времени на пристройство. Если отлов их найдет - они пропадут!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка двум белым котам! Они в опасности!
Добавлено: 28 авг 2009, 01:42
Участник
У меня дурацкая идея - может пойти представителям Второго шанса и поговорить с руководством. Ведь кошек увезут - будут крысы. Можно стерельнуть кошек. Я свою помощь обещаю - финансово и машиной. к Оксане можно возить. Там 12-14 кошек и котов. Огромная территория, их там кормят. Не так плохо, для городских котов. Если стерильнем, котят не будет. Может попробовать - пойти поговорить.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка двум белым котам! Они в опасности!
Добавлено: 28 авг 2009, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
я честно скажу - не смогу курировать это все. Я сейчас с уже имеющимся объемом котов и котят справляюсь кое-как, ни организовывать, ни участвовать в ближайшее время не смогу ни в чем
Конечно, все это понятно ! Котоместа, финансы, силы, энергия - все уже "под завязку" (
Но вдруг - у кого что найдется!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
У меня дурацкая идея - может пойти представителям Второго шанса и поговорить с руководством. Ведь кошек увезут - будут крысы. Можно стерельнуть кошек. Я свою помощь обещаю - финансово и машиной. к Оксане можно возить. Там 12-14 кошек и котов. Огромная территория, их там кормят. Не так плохо, для городских котов. Если стерильнем, котят не будет. Может попробовать - пойти поговорить.
Юля, а получить, наконец-то, удостоверение и пойти в качестве представителя 2Шанса?
Добавлено: 30 авг 2009, 23:21
Старый знакомый
Автор темы
Дуська писал(а):
я еще взносы не платила, по-мимо удостоверения. Ну и вообщем-то идея наверное дурацкая.
идея может и не дурацкая, но если они не верят своим сотрудникам, то чужим людям из неизвестной организации тоже не поверят. Скажут "ладно", а через день все равно отлов вызовут. Они же сами умные, вон у них какое представление о том, что такое крысы, например....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2