Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00
Добавлено: 26 авг 2009, 15:44
Новичок
Автор темы
sos ПОМОГИТЕ срочно нужно пристроить собаку до 19:00 5-6 месяцев девочка умная знает команды я ее вчера нашла на васильевском привела домой а мама против дома грудной ребенок в приюты не берут а мама сказала что если до вечера не отдам ее она выставит ее на улицу. ПОМОГУ С ПРИВИВКАМИ.
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
катяlk писал(а):
sos Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00 5-6 месяцев девочка умная знает команды я ее вчера нашла на васильевском привела домой а мама против дома грудной ребенок в приюты не берут а мама сказала что если до вечера не отдам ее она выставит ее на улицу. ПОМОГУ С ПРИВИВКАМИ.
оставьте телефон, иначе тему удалят... пристроить за такой срок практически нереально..но можно попробовать найти передержку, но они обычно платные..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
оставьте телефон для связи позвоните в "потеряшку" - собаку могут уже искать (8-812) 388-95-52, моб. 8-904-5119955
сфоткайте собаку, вдруг форумчане ее узнают?
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Последний раз редактировалось A-line 26 авг 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Оставьте телефон. Темы без телефона удаляются. Желательно фото, так больше шансов найти передержку. Правила вставки изображений здесь: viewtopic.php?f=8&t=1186
Помогите девушке,кто может.Ситуация такая:Средств на платную передержку у нее нет,она сейчас разрывается между плачущим ребенком ,компом и телефоном.Дома своя собака и 2 кота и грозная и решительная мама,которая настроена категорически.Я бы помогла сфотографировать,но до 19ч. осталось мало времени.Надо определить щенка срочно на передержку.Я могу помочь только 500 рублями.Может кто возьмет щенульку?
Заголовок сообщения: Re: Помогите срочно нужно пристроить собаку до 19:00
Добавлено: 26 авг 2009, 19:21
Частый гость
Катя, на вот этого не похож?
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Щенка отвезли в клинику на осмотр-результат при просвечивании-лишай начальная стадия.Девочке месяца 3-4,ее до утра приютили,с последующей обработкой помещения.Завтра с утра надо забрать.Узнала,что с лишаем могут взять только в стационар на Крестовском-Энимал центр.Пока не могу туда дозвониться.Наверное,только утром уже можно.Но там стационар стоит 800 руб. в сутки.Мы собрали пока только 1100.Щенка нельзя выставлять на улицу.Помогите,пожалуйста,собрать на стационар.Лишай-начальная стадия,проплешин пока нет,лечение займет 5-7 дней.Девочка по окрасу ВЕО,только будет поменьше.
Добавлено: 26 авг 2009, 23:49
Частый гость
девочка красивая очень! а в какой клинике были? чем лечить сказали?
Были на Планерной,думали оставить там на передержку,но с лишаем там не берут,говорят только на Крестовском возьмут,там есть отдельные боксы-изоляторы.На домашнюю передержку тоже врядли с лишаем возьмут.Выбора нет.
Добавлено: 27 авг 2009, 01:02
Частый гость
tanta писал(а):
Были на Планерной,думали оставить там на передержку,но с лишаем там не берут,говорят только на Крестовском возьмут,там есть отдельные боксы-изоляторы.На домашнюю передержку тоже врядли с лишаем возьмут.Выбора нет.
на домашнюю реально, но если без животных...лучше не рисковать
Завтра утром щенка надо забрать,приютили на ночь только,где-то изолировали в какой-то подсобном помещении.Завтра утром еду за ним.Куда везти пока не знаю.До Энимал центра не дозвонилась,они вроде с 10.оо.К себе не могу-2 собы.Если есть варианты куда пишите или звоните.Заранее спасибо.
Добавлено: 27 авг 2009, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Энимал-центр с 9 или с 10 утра работает. Там бездомышам скидки 20%, скажите, что с Хвостов. Таня, позвоните, плиз, мне утром, до того, как будете звонить в клинику, я постараюсь еще попросить скинуть на стационар
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Кто заводил себе этого ребенка неизвестно.,а Катя подобрала на улице,что бы поискать хозяев,т.к. щенок в ошейнике,опрос собачников результатов не дал,щенка скорее всего выбросили,он в блохах был,Катя его фронтлайном обработала.Щенка сегодня утром перевезли в Энимал центр,спасибо Ане(Рося) договорилась по 600 руб в день.Оплатила 2 дня,врачи сказали,что может больше и не понадобится.2 дня будут ее наблюдать.Выражают сомнения по поводу лишая.Говорят,что свечение под лампой бывает не только из-за этого,но из-за обработки различными препаратами.Будем ждать завтра,что скажут.
Щенка осмотрели в Энимал-центре,сделали трихограмму(не знаю,правильно ли я пишу это слово),и не обнаружили следов болезни.Диагноз-девочка абсолютно здорова,ее можно забирать.Ищем квартирную передержку,т.к. щенке очень не нравится сидеть в клетке,хочет общаться с людьми.Катя,которая нашла щенка нашла 1000 руб.На неделю должно хватить.А за это время,я думаю,ее реально пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4