Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдм котят иначе их утопят

все хорошо, что хорошо кончается
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Соседи срочно отдут котят, иначе их утопят!!!

На даче соседская кошка родила сегодня ночью. Хозяйка топить собираеься сегодня-завтра

мой тлф +7(904)602-02-92
Последний раз редактировалось Anna_Animal 26 авг 2009, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
jane))

Re: Срочно отдм котят иначе их утопят

Сообщение jane)) »

по правилам форума необходимо оставить телефон, иначе тему удалят
Катерли

Сообщение Катерли »

вы представляете что такое суточные котята?? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут

не говоря о том насколько все это без кошки будет затратно

(не одна тысяча рублей)

и что самое важное - смертность высока очень!!! процентов 50 точно

Возьмите кошку с котятами до 5 недель или пусть хозяйка держит, как начнут есть сами - заберем и пристроим НО с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки.
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Катерли писал(а):вы представляете что такое суточные котята? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут

(не одна тысяча рублей)

и что самое важное - смертность высока очень!! процентов 50 точно

Возьмите кошку с котятами до 5 недель или пусть хозяйка держит, как начнут есть сами - заберем и пристроим НО с условием ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ стерилизации кошки.

Да, конечно при том условии, что котят ТОЧНО пристроят, хозяйка их оставит на месяцок. Но ей нужна точная уверенность
jane))

Сообщение jane)) »

я помогу с пиаром...маленькие пристраиваются быстро, но нужны будут хорошие фотографии)

только когда нужно будет уже пиарить, напишите мне в личку пжста)
Катерли

Сообщение Катерли »

а мне нужна точная уверенность что она стерилизует кошку

Если устроит - пусть привозит кошку и котят через месяц в клинику - там я заберу котят , а кошка пойдет на стерилку.

Гарантию письменно написать?
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

как только дозвонюсь до хозяйки - обязательно спрошу какие конкретно ей нужны гарантии, и отвечу. Кошку она сама решила стерилизовать. а вот за котят вряд ли будет платить... простите за нескромный вопрос: а сколько вообще стерилизация стоит?
Катерли

Сообщение Катерли »

я что. прошу за котят денег?

меня вполне устроит если хозяйка оплатит в клинике в кассу стерилизацию кошки. Причем клинику пусть выбирает сама, ничьи интересы я не лоббирую.

Единственное условие - чтобы это было в момент отдачи котят при мне. Так как "потом стерилизуем" я уже не верю, плавали. знаем..так и продолжают рожать.

Ничего личного. Просто опыт.

стерилизация не знаю сколько стоит 1500-3000, так где-то.

Гарантии я могу только честное слово дать :hmmm:

мне тоже не нужно чтобы ее кошка рожала постоянно
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

спасибо, Катерли.

напишите пожалуйста мне в личку свой теелфон, или позвоните - я вам перезвоню.
Катерли

Сообщение Катерли »

в архив тему
Катерли

Сообщение Катерли »

jane)) писал(а):я помогу с пиаром...маленькие пристраиваются быстро, но нужны будут хорошие фотографии)

только когда нужно будет уже пиарить, напишите мне в личку пжста)

я запомню :write:
Anna_Animal

Сообщение Anna_Animal »

Спасибо jane)) и Катерли!
Катерли

Сообщение Катерли »

На выходных кошка была стерилизована! ребята привезли ее с дачи на энгельса и отвезли обратно, все ок.
А это последний котеночек, он был у Николь несколько дней на пристройстве:
Изображение

Остальные до нас не доехали, были розданы знакомым.
Так что можно в хеппи нас.
М
Матася

Сообщение Матася »

Катерли писал(а):вы представляете что такое суточные котята? это кормление через каждыве полтора часа и ночью, держать на грелке, массировать их чтобы пописили-покакали. сами они не умеют. потом дня через три раз в два-три часа..сами они есть только через 3.5 - 4 недели смогут
(не одна тысяча рублей)
и что самое важное - смертность высока очень!! процентов 50 точно

Катерли, я к Вам с большим уважением и благодарностью за недавнюю информативную помощь на моей теме! но:
хлопотно - да!
Но финансовых затрат - минимум!

Только кробка, плед, прокладки в коробку сверху пледа, бутылочка для кормления, и детская смесь "Малыш". И, естественно, - терпение, любовь, и искренное желание помочь.

Смесь стоит 130-140 руб. нам коробки на неделю хватало на 4-х.

бутылочка-рожок из зоомагазина около 270 рублей - но это одноразовая трата. Прокладки - 120-130 за 10 штук.
М
Матася

Сообщение Матася »

чччет я тормознула пока все расписывала :)))
Катерли

Сообщение Катерли »

предпочитаю кормить сучьим молоком РК 900р за банку, там уже есть рожок да и веществ полезных много
во вторых выживают не все, мне повезло в первое выкармливание, потом были смерти и не одна
когда начинаешь приучать к другой пище %80 идет срыв - понос, есть отказываются..консервы роял канин даю детские, когда 1 котенок терпимо. а когда их 4? неделю-полторы как минимум они едят только паштет, 100-150р в день, а если заболеют?
у последних взятых в 2.5 недели была глистная инвазия, их содержание от и до обошлось порядка 6-7 тыс рублей с приемами у врача

у каждого свой опыт видимо, первый у меня был одно удовольствие, не спорю, два котенка недельных, но это скорее исключение, как показывает практика, увы..
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»