Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Присмотрю за вашим любимцем!!!(передержка) Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет!! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время (до 1 ночи) 89500054903 Эльвира (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!!) Так же возможно на время ремонта или иных жизненных ситуаций. Цена договорная(без учёта затрат на кормление)
еленаевгений писал(а):
и еще одна девушка:
Цитата:
Присмотрю за вашим любимцем!!(передержка) Если вам нужно уехать, я возьму вашего любимца. Он будет находиться в квартире, в любящей, заботливой семье, где ему целыми днями будет уделяться внимание. Скучать не будет! Долгие прогулки. У меня игривая и очень добрая собачка, она отлично ладит с другими животными. Звоните в любое удобное для вас время (до 1 ночи) 89500054903 Эльвира (ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛЫЙ ГОД!!) Так же возможно на время ремонта или иных жизненных ситуаций. Цена договорная(без учёта затрат на кормление)
Я позвонила, поговорила - дорого. 250 рублей в неделю + корм и + много еще чего, все првивки, паспорт на руки, в общем заводчица эта Эльвира или клуб какой-то. Чисто коммерческая передержка. У меня пока таких денег на одну собаку нет. Если бы двух за такие деньги, я бы подумала. У меня не одна собака, у меня их несколько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1