Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Рыбацком найден шикарный белый пушистый кот. Явно домашний. Не кастрирован. Отправлен на передержку. Фотографии будут позже. Спешу создать тему, т.к. меня не оставляет ощущение что где то видела объявление о потере такого кота. Может кто помнит? 8-921-371-64-19 Cтарые хозяева не найдены, ищем руки.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Наталья, когда будут фотки- скиньте мне в личку, плз.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ага руки бы таким теряльцам оторвать , или по жо.. настучать для начала. Извините не сдержалась . Не понимаю КАК находясь в трезвом уме и здравой памяти потерять кота , т ем более такого, КОТИЩУ. может сам сбег .А? навстречу приключениям ,так сказать
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Ага руки бы таким теряльцам оторвать , или по жо.. настучать для начала. Извините не сдержалась . Не понимаю КАК находясь в трезвом уме и здравой памяти потерять кота , т ем более такого, КОТИЩУ. может сам сбег .А? навстречу приключениям ,так сказать
Не судите строго. Я раньше тоже так категорично была настроена, пока сама не потеряла. Конечно, сам удрал, но делать то что? Мы уже везде заявили где могли. Кот на передержке. Моя нагрузка уже зашкалила. Передержке он очень нравиться, но у неё совсем малюсенький ребёнок, а красавчик линяет как подорванный. Спасибо что в тему заходите.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Моя категоричность наверное просто издержки характера и возраста( типо юношеский максимализм в 27 ) Может был у бабули какой -ть вот и не уследила , а о потеряшке , наверно ничего не знает , всегда хочется надеятся на лучшее принадлежу к той категории сумашедших "мамочек" , короче я за своими котами бдю глаз да глаз , хоть сетка на окнах , яиц нет , боюсь как бы чего не вышло. так красавчик наверное линяет , потому что жрал на улице всякое Го.. Мой зая , когда с улицы принесла , линял ужасно , стала нормально кормить , отъелся , стал прям бархатным за месяц , не линяет , правда борзеть начал падла . и руки с ногами мне кусает.
_________________ Наташа , беги моя девочка к нашей маме. За радугой вы обе молодые и здоровые . Вот только не знаю как жить без вас....
Какой красив!ый у Вас возраст! А у меня тоже юношеский максимализм, а во сколько не скажу . Кот у меня давно и пристраивать егоь надо по-любому. Я с трудом выдерживаю эту материальную нагрузку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7