Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прекрасные ручки на некрупного кобелька, можно метиса, доброго, контактного с детьми.
Добавлено: 25 авг 2009, 19:06
Активист
Автор темы
Есть прекрасные ручки на некрупного метиса или породного мальчика...что то типа спаниеля....но не обязательно.....Не щенка...взрослый и воспитанный пес, адекватный к детям... Семья живет в Гатчине....в своем доме...очень милые люди...сама сегодня видела их....мой вариант вдруг ни с того ни с сего на деток рявкнул..... никто и не ожидал....в шоке сидим.....обычно абсолютно адекватен к детям и любит с ними играть... ... Предлагайте ваших песиков....
8 9052618704 Катя.....скажите, что от Лены телефон узнали.
Отпишитесь потом плиз, кто им подойдет....везунчики!
Последний раз редактировалось еления 25 авг 2009, 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Все щенята - в одном стационаре на Софийской. Характер нежный и общительный. Они кукленыши такие - начинаешь их гладить они от счастья аж сами не свои, подставляют моську, ушки прижимают - гладь еще! Вот одни и другие: И девочки, и мальчики. Мой телефон 89213577838 Надежда.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные ручки на некрупного кобелька, можно метиса, доброго, контактного с детьми.
Добавлено: 25 авг 2009, 19:17
Участник
Была сегодня в клинике у Юрия Петровича. Там сидит замечательный собакин Глеб, небольшой, немолодой, терьеристая мордень (в смысле бородатенький), симпотичный. Гуляла его. Очень адекватен. Подробности про него можно узнать у Лены - Джесси.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные ручки на некрупного кобелька, можно метиса, доброго, контактного с детьми.
Добавлено: 25 авг 2009, 19:22
Активист
Автор темы
звоните напрямую по указанному телефону. Очень хорошая женщина! Я очень грущу, что наш дурилка так себя повел на смотринах ....отличные ручки....дом и сад...псине можно на диваны итд и итп.... Завидую тому, кто пристроит своего зверя в эту семью....ему будет хорошо там... дайте знать потом , везунчики!
Добавлено: 25 авг 2009, 19:24
Участник
Я была в клинике часов в 12-ть , в первом, так он терпел, деплишки делал на улице. Выписывался долго-долго. Молодец, его и в клинике хвалят. я так поняла, что его где-то ночью подобрали и привезли туда. Он явно был домашний и на поводке хорошо идет, даже не тянет, особенно с прогулки, на прогулку, по понятным причинам торопился... , на постороннюю собаку внимания - 0. Жаль, что без фотика была. Лена сказала, что постарается сделать по нему тему. Она завтра на работе будет вроде.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 авг 2009, 19:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 май 2009, 01:52 Сообщений: 825 Откуда: СПб,Кировский район.
они срочно присматривают или нет? есть один вариант на примете,ростом не больше спаника,с детьми -кошками отлично,живет загородом всю жизнь.на поводке хорошо.
Добавлено: 25 авг 2009, 19:38
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ребята,выставляйте собак с фотками,я созванивалась с Катей, она будет просматривать в теме предложения,т.к ездить на смотрины далеко,да и накладно думаю.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 25 авг 2009, 19:41
Частый гость
Вот как раз вариантик для вас- Фомушка. Счас вставлю фотки и ссылку. т.8-921-795-75-42 Его темка. viewtopic.php?f=2&t=26820&p=792686#p792686 Сейчас это умный, душевный и благородный пес. Ему около 2-х лет, здоров, привит, чипирован, доброжелателен со кошками и собаками, прекрасно играет со щенками и детьми. Некрупный, 50-55 см в холке
Последний раз редактировалось BETTY 25 авг 2009, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2009, 20:09
Активист
Автор темы
да, действительно, Кате далеко ехать из Гатчины...часто не наездеешься....к нам приехали всей прекрасной семьей....мы их так ждали с утра...и вот дурилка картонная был однозначно не в духе.....и открыл мне глаза на его второе Я...
Удачи всем! Кате желаю скорей найти самого лучшего песика для дома
Ричард идеальный же вариант. Он такой хорошенький и с детьми замечательно, я в него влюбилась просто. Есть же его великолепные профи-фотки, Алена, выложите здесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 26 авг 2009, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
О, посмотрите Бублика, пожалуйста! Он маленький, молоденький, чуть больше года, 40см. в холке всего, слегка кучерявый, ласковый до невозможности. На поводке ходит хорошо, миролюбивый. Укусить не может ни при каких обстоятельствах. Только бояться будет первые 10 мин. знакомства .
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 сен 2009, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 авг 2009, 14:09
Бан 30 дней
еления писал(а):
звоните напрямую по указанному телефону. Очень хорошая женщина! Я очень грущу, что наш дурилка так себя повел на смотринах ....отличные ручки....дом и сад...псине можно на диваны итд и итп.... Завидую тому, кто пристроит своего зверя в эту семью....ему будет хорошо там... дайте знать потом , везунчики!
Мы так в хороший дом и сад пристроили Джека-Чака от бабки с 40 собаками. Даже вспоминать не хочется этот кошмар. Милейшая тётя оказалась совершенным неадекватом и мы не просекли и родичи смолчали,типа пусть поиграет в собачкину маму. Совершенно непонятно кому верить и куда бежать...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 26 авг 2009, 16:14
Активист
Автор темы
это так..не знаешь кому верить...сама знаю.... но здесь абсолютно очевидно, что с адекватом у людей все в порядке!. Я бы лучшей жизни для песика и не желала....
Добавлено: 26 авг 2009, 19:03
Бан
смотреть надо всех!
Вот взрослый и адекватный парень,ни при каких обстоятельствах не проявит агрессию,но в начале знакомства тож может оконфузиться...издать какой-нибудь утробный звук,переживая чтоб не обидели...но через 3мин.уже всех любит для загородного проживания идеальный вариант... viewtopic.php?f=9&t=12967
Добавлено: 28 авг 2009, 15:50
Бан
берите всех! дети должны расти в радости!!поможем с питанием бум дружить семьями!
У меня есть замечательный вариант - щенята-метисы для души, охраны и семьи! Осталось трое замечательных щенков, возраст 3, 5-4 месяца, три девочки, полупушистые и гладкошерстные, вырастут среднего размера - 40 см в холке. Дети со всеми анализами - здоровые и дружелюбные! Щенки очень смешные, игривые и забавные!!! Стерилизация бесплатная - и никаких проблем - лучше еще, чем кобелек!!! Характер игривый. Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками! Смотреть недалеко от Ломоносовской. 2 девочки - рыже-черные, 1 девочка - палевая. Контакты: 8-921-357-78-38 Надежда Эти красавицы около месяца жили в темном загоне - никому не нужные... В них очень много любви...
Добавлено: 28 авг 2009, 23:12
Бан
тишина...а столько надежд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3