Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!) Малыш Тимоша теперь Ричард, и у него замечательные хозяева!))
Добавлено: 25 авг 2009, 13:52
Частый гость
Автор темы
МАЛЫШ ПРИСТРОИЛСЯ! У НЕГО БЫЛ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК, ПОЭТОМУ МЫ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛИ, ОЧЕНЬ БОЯЛИСЬ СГЛАЗИТЬ! ЕГО УЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ, ОН ХОЗЯИН В ДОМЕ ТЕПЕРЬ ОН РИЧАРД (ТК ПОХОЖ НА РИКИ-ТИКИ-ТАВИ ) ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!)))))
Мальчик, 2 мес, здоров, знает лоток и когтеточку! Невероятно ласковый и умный мальчишка) Очень деловой и жизнерадостный Легко уживается с другими животными, неконфликтный.
Имеет ушки-локаторы, чтобы лучше слышать хозяйку, Изумрудные глазки-миндалинки, чтобы за всеми наблюдать, И еще совсем маленькие зубки, чтобы кушать сухой корм для котят)
Кто захотел взять к себе это чудо, звоните по тел. 8-952-244-60-30, Женя; 8-951-665-02-27, Таня
ой, совсем забыла, ведь и макетик у нас есть))):
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 03 сен 2009, 18:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тимоша, метис бенгальской степной кошки, отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 25 авг 2009, 14:14
Частый гость
Автор темы
Фрина писал(а):
Замечательный Тимоша
Только он либо метис башкирской степной, либо просто бенгальской кошки Обе породы достаточно редкие. А может, просто славный котейка .
спасибо)) исправила))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тимоша, метис башкирской степной кошки, отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 26 авг 2009, 13:23
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Ой какое пятнышко в крапинку на груди!!
а еще у нас подушечки на лапках разные- посередине коричневые, а на пальчиках розовенькие)))))
а еще у нас подушечки на лапках разные- посередине коричневые, а на пальчиках розовенькие)))))
теряю сознание от красоты такой! А еще если б вы знали, какой дивный характер у зверей такого окраса. Когда у я впервые его встретила. то думала, что мне это совсем не близко. Но какие они дивные!!! Щас уже трое таких Очень человеколюбивые. Просто самые человечные на свете! За шею лапками обнимают и муркают-муркают..
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тимоша, метис башкирской степной кошки, отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 27 авг 2009, 09:29
Участник
Цитата:
:jawdrop: теряю сознание от красоты такой! А еще если б вы знали, какой дивный характер у зверей такого окраса. Когда у я впервые его встретила. то думала, что мне это совсем не близко. Но какие они дивные!! Щас уже трое таких Очень человеколюбивые. Просто самые человечные на свете! За шею лапками обнимают и муркают-муркают..
? присоединяюсь, у самой такая красота выросла
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 27 авг 2009, 12:35
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
jane)) писал(а):
ols писал(а):
Ой какое пятнышко в крапинку на груди!
теряю сознание от красоты такой! А еще если б вы знали, какой дивный характер у зверей такого окраса. Когда у я впервые его встретила. то думала, что мне это совсем не близко. Но какие они дивные!! Щас уже трое таких Очень человеколюбивые. Просто самые человечные на свете! За шею лапками обнимают и муркают-муркают..
Оля, прямо в точку про характер!))) он, по-моему, готов часами сидеть на коленях, мурчать как трактор, покусывая мои пальцы, а потом быстро-быстро их зализывая))) при этом смотрит мне в глаза своими изумрудными блюдцами)))))
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тимоша, умный и смышленый ушастик, отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 27 авг 2009, 17:53
Частый гость
Автор темы
на нас совсем нет звонков(((
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тимоша, умный и смышленый ушастик, отдается в самые лучшие руки!
Добавлено: 27 авг 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
в потеряшке мы № 22187
Добавлено: 28 авг 2009, 14:55
Частый гость
Автор темы
последние новости от малявки: я с ним когда играю, кидаю ему мышку, а он берет ее в зубы и приносит мне, как собачка Тимоша- котопес
Добавлено: 28 авг 2009, 15:07
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Мой Мурзик такой же!
у меня 2й кот тоже таким был, а потом ему надоело бегать и приносить мне мышку))
Добавлено: 30 авг 2009, 17:45
Частый гость
Автор темы
LVR писал(а):
В Моем Мире разместила! Сообщите, пожалуйста, когда малыш пристроится. Наилучших ему хозяев!
спасибо! сообщу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1