Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, осталась одна ...Никак не уехать на стерилизацию...
Добавлено: 25 авг 2009, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕЗТИ ИЗ сУЙДЫ(передержка) НА эНГЕЛЬСА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ? ИЛИ ХОТЯ БЫ ДО ГОРОДА, ЗДЕСЬ ПЕРЕХВАТЯТ.
пс:день пока не определён
Жили квартиранты ,съехали и оставили ребёнка.Хозяева квартиры не выбросили,перевезли на дачу,всё лето жила в будке,ухаживали,теперь они переезжают в город,с собой брать не могут. Она уже сидит там одна,соседи пока приходят кормить. Срочно ищем хозяина для Яшмы ,ей 8 месяцев примерно,команды основные знает,с детьми любовь полная,кошек уважает,охрана в будку,но можно и в дом.
Елена Александровна 89062782819
Яшма,ждёт хозяина!
Вот наша мамочка
4 последних каропуза пристроены,удачи девочкам в жизни
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, команды знает, осталась одна на даче...
Добавлено: 25 авг 2009, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Лизззз писал(а):
сейчас перешлю одним ручкам. Там как раз вольер. Девочка территорию блюдет?
Спасибо. Спрашивала у хозяйки дачи,говорит что хорошо территорию блюдёт, когда спускают гулять,ходят на поводке,играет. Радостный ребёнок конечно,маленькая ещё,и перед ручками конечно стерилизуем.
Заголовок сообщения: Re: Срочно хозяин девочка метис терьера, умная, команды знает, осталась одна на даче...
Добавлено: 14 сен 2009, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
в холке 53 см. прим. меня с 3 по сегодня не было,но телефон был с собой,по ней пока небыло звонков,так пару раз предлагала,но хотели мальчиков и овчарного типа ,других пристроили,девченка пока висит..
Добавлено: 17 сен 2009, 23:41
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Так и сидит на даче?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 27 сен 2009, 22:31
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Тихий ужас какой-то. Ну что же делать-то? Так жалко ее.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2