Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маша,2года. Умерла хозяйка.Родных нет. В своей родной квартире до среды :( Передержка!
Добавлено: 26 авг 2009, 23:52
Новичок
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 22:24 Сообщений: 135 Откуда: Спб. В. О.
А как её эту передержку проверить? и кто будет этим заниматься? и где это территориально? сколько нужно сразу отдать за передержку? корм это не проблема. она сушку ест? звоните, конечно
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маша,2года. Умерла хозяйка.Родных нет. В своей родной квартире до среды :( Передержка!
Добавлено: 08 окт 2009, 01:03
Новичок
Кто может попиарить кису? Она сейчас на платной передержке, оплачиваемой мною. Кошка здорова и ищет ответственных хозяев. Валентина, к сожалению, очень редко выходит в интернет.
Добавлено: 22 окт 2009, 04:33
Частый гость
Автор темы
Инесса, спасибо самое большое
Маша ведет себя замечательно, единственное но есть
она почему-то какать стала и в лоток, но и на одну старую дубленку, ей ее дали для подстилки, теперь ее кусочек ледит у лотка, остальное убрали
и раз написала на одушку, которой не пользуются ...
в остальном класная кошь, ластится, мурлычет, но когда что-то не нравится шипит, но без последствий, ладит со всеми, но характер кошачьего лидера, надо искать хозяев, чтобы была одной кошкой в семье
хозяйка передержки хотела в свою областную вет станцию свозить сначала, а потом что-то у нее все не складывается. Я дала объявления со словами "поможем в стерилизации"
она пока живет в отдельной комнате, там еще котенок-девочка месяцев 6-7 с ней, кот хозяйский живет отдельно, его не пускают к ним в комнату
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маша,1,5года. Умерла хозяйка.Родных нет. В своей родной квартире до среды :( Передержка!
Добавлено: 24 окт 2009, 11:46
Новичок
Валентина, если её не стерилизовали из-за того, что денег нет, позвоните, я дам. Кот некастрированный ведь хозяйский? Вдруг он до неё доберется? А с котенком-девочкой Маша ладит? Фотки бы пиарные Маше сделать получше.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Маша,1,5года. Умерла хозяйка.Родных нет. В своей родной квартире до среды :( Передержка!
Добавлено: 13 ноя 2009, 00:22
Частый гость
Автор темы
Инесса, спасибо вам большое
по правде говоря, стыдно уже к вам обращаться, отя денежки за передержку уже закончились 30 октября
Я в субботу к ним еду, сделаю новые фото.
Работа по ее пристройству активно ведется самой передержкой тоже Ее уже посмотрели все соседи нашей передержки, она даже готова уже сделать кастрацию кошечки за свой счет, т.к. вроде есть потенциальные хозяева, но они переедут туда к ней за город в конце ноября, вроде бы Маша им понравилась. Кот до нее не добрался пока, она за этим ответственно следит
Но все равно пока радоваться рано потенциальным ручкам, надо еще искать хозяев. Все бояться что кошка в таком возрасте, старше 1 года, не сможет якобы быстро привыкнуть к новым хозяевам, хотя мне кажется, что это бред, привыкла же она к передержке. ПОстараемся их убедить что все у них будет хорошо, если они Машу возьмут. Конечно ей понадобится от 3 до 7 дней, чтобы привыкнуть, но это нормально.
Взрослые кошки великолепно привыкают к новому дому, и не важно, есть ли другие животные, важно, чтобы эту кошечку любили и она чувствовала заботу и ласку в новой семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1