Рядом мужчина: 9052271798 Володя
79112547792, Персинваль
Нужна помощь в транспортировке, деньги на операцию и передержка, передержка!!!
Я сейчас дома с гастритом, мне самой плохо, тему отслеживать сегодня не смогу

А curlyzu ?Персинваль писал(а):Важнее всего сейчас куратор, так как я собакой заниматься не смогу.
Ванечка писал(а):Серому сделана операция по поводу полного вывиха передней лапы. Оплатил операцию г-н Персинваль, который благополучно отъехал в Москву на 3 недели. Пес - на передержке, вопрос об оплате открыт. Дежавю. Джанни, Фома, который оплачивается мной до сих пор. Если кто-нибудь думает, что я деньги рисую, то ,к сожалению, это не так. Много тусовщиков, но их кол-во как-то никак не переходит в ден. знаки для содержания собаки, о которой идет речь. Помогает только Бетти, за что отдельное спасибо.
Повторяю для слабо видящих: содержание на передержках 6-ти собак я не потяну (особенно если учитывать , что все они подобраны не мной, а такими жалостливыми , которые ничего не могут, как только повесить на шею). На передержку Серому нужно 3т.р + корм ЕЖЕМЕСЯЧНО до пристройства. Иначе это последняя собака, которую я беру на кураторство у жителей этой проклятой местности.Простите собы, но всему есть предел.
Ну, если человек опратил операцию, может, не надо его причислять к тусовщикам?Ванечка писал(а):Серому сделана операция по поводу полного вывиха передней лапы. Оплатил операцию г-н Персинваль, который благополучно отъехал в Москву на 3 недели.
Много тусовщиков, но их кол-во как-то никак не переходит в ден. знаки для содержания собаки, о которой идет речь. .
А это как можно трактовать, если незаманилово???Персинваль писал(а):Только сейчас вернулся. Кратко ситуация описана в этой теме: https://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=100438
P.S. Сам взять не могу - ремонт и коммандировка. Сам я в этом - новичок. Если будет куратор - то финансирование достаточное будет.
Сходила по .е. Не нашла там ничего преступного, написано, что ожидаются расходы на передержку... Возможно, вернется из командировки и еще денег даст.BETTY писал(а):А это как можно трактовать, если незаманилово??Персинваль писал(а):Только сейчас вернулся. Кратко ситуация описана в этой теме: https://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?pid=100438
P.S. Сам взять не могу - ремонт и коммандировка. Сам я в этом - новичок. Если будет куратор - то финансирование достаточное будет.
Людей упрекают за то, что сказав "А" не надо быть "Б"-(народная мудрость)Linda писал(а): Просто и на вета бы не было! Или просто погибла бы в муках... За что же людей упрекать?
В следующий раз и А не скажут, чтоб не оказаться под раздачей. И другие возможные помощники 10 раз подумают - стоит ли соваться.BETTY писал(а):Людей упрекают за то, что сказав "А" не надо быть "Б"-(народная мудрость)Linda писал(а): Просто и на вета бы не было! Или просто погибла бы в муках... За что же людей упрекать?![]()
И если ты решил стать за кого-то грудью, то будь впереди его, а не где-нибудь, когда-нибудь, может быть, возможно......