Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нева (Ирина) спасибо за пиар! По Вашей рекламе в эл. версии "Из рук в руки" вчера нашел себе хозяев 1 щенок из этой темы: viewtopic.php?f=9&t=26397&start=30 Щенок уже дома!!!
У меня есть 2 отреза атласа(ультрамарин и салатовый)примерно 1.5 или 2 на 1 метр или 1.5,совсем немного пуговичек(все разные) и небольшой кусочек трикотажа оранжевого.Также пара малюсеньких ленточек шанель и прада(из прошлой жизни)))такими ленточками пакеты в бутиках завязывают.Пойдет такое?
Заголовок сообщения: Re: Попиарю "хвостов" по инет доскам! Читаем первый пост.
Добавлено: 03 сен 2009, 13:45
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Ирина, здравствутйе! У меня пылится приятный для глаз эстета выпуск Бурды, для тех, кто вышивает картины, гобелены... там, насколько помню, больше для идей, схем и выкроек нет. Подойдет?
Добавлено: 04 сен 2009, 12:43
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
viewtopic.php?f=10&t=26874&start=330 а вот этого красотулечку можете попиарить? на объмен есть много чего, но разбор шкафов будет только вечером тогда напишу подробнее, что именно. А пряжа для вязания Вам нужна в каком-то конкретном количестве или подойдут отдельные клубочки? Но только я не умею сама по доскам смотреть
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 04 сен 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
LenaBylina писал(а):
Ирина, здравствутйе! У меня пылится приятный для глаз эстета выпуск Бурды, для тех, кто вышивает картины, гобелены... там, насколько помню, больше для идей, схем и выкроек нет. Подойдет?
Лена если вы живёте недалече от Сенной то можно встретится:) если далеко ,думаю не стоит ехать за 1 журнал. Но если хотите скиньте мне ссылку здесь или в личку на темку вашего хвоста на пиар,я его просто помещу в новости своей группы о животных вконтакте (в ней 255 тысяч человек). На более время нету
Добавлено: 04 сен 2009, 17:30
Посетитель
Автор темы
Вераника писал(а):
Ирина (Нева) я нашла у нас дома старые шторы с 2-х окон, которые раньше висели у нас в гостинной. Состояние хорошее Нужны?
Как сказать, если они у вас на выброс то заберу и покидаю объявки взамен, мне не жаль,если вдруг кому то ещё нужны то отдавайте)) вдруг у кого окна голые...
Добавлено: 04 сен 2009, 17:36
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=26874&start=330 а вот этого красотулечку можете попиарить? на объмен есть много чего, но разбор шкафов будет только вечером тогда напишу подробнее, что именно. А пряжа для вязания Вам нужна в каком-то конкретном количестве или подойдут отдельные клубочки? Но только я не умею сама по доскам смотреть
ВегаРина для пряжи заберу с удовольствием, заберу всё что ненужно. Попиарю и вас. Я на Садовой.
Просьба не отдавать нужныевещи за пиар из за безысходности,лучше просто напишите я могу закинуть фото ваших хвостов в новости сюда http://vkontakte.ru/club5512 ,но только если экстренно. А то места на всех не хватит. Также девушки там есть удобные альбомы заливайте фото. Щенки к щенкам,котята к котятам и так далее.В группе много 250 тысяч людей,уж кого нибудь да заберут.
Добавлено: 04 сен 2009, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
Нева писал(а):
LenaBylina писал(а):
Лена если вы живёте недалече от Сенной то можно встретится:) если далеко ,думаю не стоит ехать за 1 журнал. Но если хотите скиньте мне ссылку здесь или в личку на темку вашего хвоста на пиар,я его просто помещу в новости своей группы о животных вконтакте (в ней 255 тысяч человек). На более время нету
Эх! Я сегодня было ровно на Сенной. В воскресение тоже буду недалеко, но не знаю во сколько, но точно не утром. Если сможете, в принципе, днем/вечером подойти к метро, то дайте знать.
Добавлено: 04 сен 2009, 20:00
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Нева писал(а):
ВегаРина писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=26874&start=330 а вот этого красотулечку можете попиарить? на объмен есть много чего, но разбор шкафов будет только вечером тогда напишу подробнее, что именно. А пряжа для вязания Вам нужна в каком-то конкретном количестве или подойдут отдельные клубочки? Но только я не умею сама по доскам смотреть
ВегаРина для пряжи заберу с удовольствием, заберу всё что ненужно. Попиарю и вас. Я на Садовой.
Просьба не отдавать нужныевещи за пиар из за безысходности,лучше просто напишите я могу закинуть фото ваших хвостов в новости сюда http://vkontakte.ru/club5512 ,но только если экстренно. А то места на всех не хватит. Также девушки там есть удобные альбомы заливайте фото. Щенки к щенкам,котята к котятам и так далее.В группе много 250 тысяч людей,уж кого нибудь да заберут.
Здорово, я тоже на Садовой! Как раз имеются моточки в остатках, которые не знаю куда деть. Тогда я лучше клубочки покопаю. Я бы скинула фото в контакт на не спец ни разу Что нарою отпишусь.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 04 сен 2009, 20:13
Посетитель
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Нева писал(а):
ВегаРина писал(а):
Здорово, я тоже на Садовой! Как раз имеются моточки в остатках, которые не знаю куда деть. Тогда я лучше клубочки покопаю. Я бы скинула фото в контакт на не спец ни разу Что нарою отпишусь.
Вот и ладненько.Я вам тел оставлю в личке. Котя ваш уже в новостях этой группы и в альбоме. Я по другим доскам кину потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3