Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Натали Никитина, Иначе и быть не может! Алиса еще немного стесняется,но это вопрос времени. Она - ОБОЯШКА!Выворачивает пузико кверху-"Чешите! Не остонавливайтесь!"И целуется! СУПЕРПЕСА! Не могу поверить,что она столько перенесла)))Очень миролюбива с моими!И,что самое интересное они к ней тоже как-то уважительно отнеслись.(Хотя и оч. ревнивые всегда были)Думала более долгим и сложным будет момент притирки.Тф.тф.тф.Все гладко.
Натали Никитина, Иначе и быть не может! Алиса еще немного стесняется,но это вопрос времени. Она - ОБОЯШКА!Выворачивает пузико кверху-"Чешите! Не остонавливайтесь!"И целуется! СУПЕРПЕСА! Не могу поверить,что она столько перенесла)))Очень миролюбива с моими!И,что самое интересное они к ней тоже как-то уважительно отнеслись.(Хотя и оч. ревнивые всегда были)Думала более долгим и сложным будет момент притирки.Тф.тф.тф.Все гладко.
Поздравляю!!!!!!!! Вам очень друг с другом повезло!!!!
Алиса освоилась.Перестала стесняться.Бегает по квартире,заигрывает со мной,ласкается.Спит вместе с нами.После того,как покушает всегда подойдет-поблагодарить и заодно морду об меня вытрет.Думаю,она поняла,что теперь это ее дом.И по-моему она счастлива. И я тоже!
Марина, спасибо вам!!!! Алиска чудесная соба!!! Мы все ее очень, очень любим, и она в долгу не остается. Так интересно за ними наблюдать. Алиска хоть и старшая, но многому учится у Будды( например с едой играть- посмотрела, как Будда делает и теперь тоже вверх подкидывает, а потом охотится на нее , вокруг прыгает , рычит, потом ест(когда "жертва" уже убита).Кота теперь вместе атакуют( в игре) . Раньше он с Буддой на раз два справлялся, а теперь с двумя повозиться приходится. Иногда вымотают его, приходится ретироваться куда-нибудь повыше...передохнуть и дальше в погоню.А улыбается она всегда, когда живот чешут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0