Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 рыжих котят из садоводства! Осталась 1 девчонка! Хэппи.
Добавлено: 24 авг 2009, 00:04
Активист
Автор темы
Была я в субботу у знакомых на даче, у них у соседей на участке родила кошка. Котят 5 - 4 парня, одна девка, все рыжие, им 2 недели. Соседи подкармливают, но проблема в том, что они уезжают в конце августа, котят, естественно, не заберут Кошка уличная, но зимой ее подкармливают люди, которые живут в садоводстве постоянно. Котят, которых она приносит уже лет 5, они топят. Видимо, в этот раз кошка решила обезопаситься и ушла рожать к соседям моих знакомых. Я не знаю, что делать. Понимаю, что котят нужно забирать, в идеале, вместе с кошкой. Кошку стерилизовать. Но у меня нет денег ни на стерилизацию, ни на корм котятам. Да и кошке с котятами совсем не обрадуется мой муж, который уже сказал, что если я их возьму, он будет жить на работе Может посоветует кто что-нибудь дельное? Мама Дети
30.08. Котят забрала, кошку, к сожалению, не нашла
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ
Девочка. самая активная, игривая, смелая. Братьев гоняет, еду у них отнимает, вообщем, боевая такая. При этом самая ручная, ходит хвостиком за людьми и просится на руки. А уж как мурчит! (У нее грыжа).
Мальчик, самый светлый по окрасу. Любит побыть один. При этом тоже очень ласковый и ручной.
Мальчик и мальчик, похожи и внешне и по характеру, любят посидеть, помурчать, потереться об лицо, ткнуться носом в мой нос. Очень громко кричат, когда ждут еду. Оба рыжие с белыми масками на моське.
Первый УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ! Второй. УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой!
Добавлено: 24 авг 2009, 00:17
Активист
Автор темы
Кошка, я думаю, не дикая. К чужим, конечно, особо не подходит, но вот к соседям, которые ее всего 2 недели подкармливают, в руки дается. И котят разрешает брать в руки, так что, кошка хорошая, но я так поняла, что ей уже лет 5.
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой!
Добавлено: 24 авг 2009, 00:25
Участник
кошка очень красивая, очень. Персиковая, да еще и глазки зеленые. Замечательная. Да и маленькая кисонька то какая, как подросток. Через 4-5 недель котяткам можно уже будет хозяев искать.(им точно 2 недели? по фото как будто бы больше ) Куда бы эту семейку? в голову ничего не идет Может на платную передержку хотя бы на первое время.. да только деньги сейчас сложно собрать, у всех туговато с этим Или кто -то таких золотых маму и деток бесплатно возьмет, люди, а? Возьмите
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!
Добавлено: 24 авг 2009, 00:34
Активист
Автор темы
Соседка говорит, что точно 2 недели, кошка при ней рожала. Котята действительно крупненькие, я сама удивилась, что им всего 2 недели. А с деньгами и у меня совсем туго, так что, платную передержку мне вообще никак не потянуть Буду искать бесплатную
ну и что что 5 лет кошке - зато она рыжая и красивая. стерильнуть и пристраивать. кошка в хорошей форме, хоть и кормящая, не дистрофик, щеки вон какие толстенькие... так что и кошка вполне пристраиваемая. про котят и вообще молчу, супер-красивые. надо искать передержку для всего семейства. столько рыжиков сразу - это же сколько счастья в дом сразу подвалит!!!!
чуток старше они..попутала соседка ваша..глазки уже не такие слепые, как только что открылись, да и уши уже не совсем висят. Я б сказала недели 3, но все равно с мамой надо забирать и пробовать паштетик давать понемногу и творожок..
котята быстро пристроятся, кошка в принципе тоже вариант не из трудных - мордастенькая, рыжая, ручная
Заголовок сообщения: Re: 5 рыжих котят в садоводстве! Нужна помощь передержкой! И деньги на стерилизацию мамы!
Добавлено: 24 авг 2009, 00:55
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
на малышей рыжих очереди выстраиваются!! да и мамочка у них красивая, миниатюрная! передержка!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 24 авг 2009, 09:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какое солнечное семейство! Помогите с передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 27 авг 2009, 12:17
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Darza писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а маму когда нужно стерилизовать? Уже после того, как котята пристроятся?
насколько я знаю, пока она кормит, ее нельзя стерелизовать знатоки, подправьте меня, если я не права)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2