Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буль-Ко. Маня на испытательном сроке. Надеемся, что все плохое закончилось.
Добавлено: 23 авг 2009, 20:08
Бан
Автор темы
Просим помочь финансами
Вчера в приют Ржевка привели француженку. Девочка, белая с черными пятнами. Молодая. Собачку удалось забрать и сейчас она находится в клинике на Софийской.
Спасибо огромное Марасановой Наташе . Наташа забрала собачку и перевезла девочку в клинику.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 07 сен 2009, 22:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Французская бульдожка из приюта
Добавлено: 23 авг 2009, 20:21
Бан
Автор темы
Люди, которые привели, говорят найденная. Но по словам сотрудников, что-то явно темнят. Есть сомнения, что свою отдали. Вязанная-перевязанная, явно не порядке матка и яичники. Будем все удалять. Девочке примерно 4 года.
Нам понадобится передержка с послеоперационным уходом (укольчики/таблеточки). К себе не могу Фрося передумала помирать , ест в три горла и обижает моих собак. Затопчет новенькую.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Французская бульдожка из приюта. Нужны финансы на операцию и лечение
Добавлено: 24 авг 2009, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Временная кличка у французихи- АвгУста, чтоб мозг не парить, в августе всё это с ней случилось. Психика хорошая, устойчивая. Когда шли из приюта- местные собаки бросились обгавкивать и пугать, так эта мельком только глянула. А у клиники две кошки на огромной скорости мимо нас промчались, так тоже реакции не было. Мой 8-летний ребёнок её и гладил и обнимал, она воспринимала очень спокойно, не делала попыток увильнуть или "набычиться". В маршрутках ехала вообще без проблем, у меня на коленях. Воспитание- "ручное", так что спать будет в кровати, сидеть и лежать- на ногах хозяина или его коленях. А по моему опыту общения с собаками этой породы- так это для них норма. Когда кровь из вены брали и градусник ставили- даже не рыпнулась, просто в глаза мне посмотрела :"Всё нормально?" Что по здоровью- покажут анализы. Чисто внешне- особого криминала нет, упитанные бока, стул в норме. Разве что в ушках скорее всего аллергия, да по телу покраснения. Но по сранению с некоторыми аллергиками- она очень даже приемлема. Если не к кому будет её после операции- я возьму на передержку. Бесплатную, разумеется. Вот только придётся её держать в изоляции (закрыть в детской), а то как бы с моей Фаечкой не вышло проблем, может приревновать. Да и боюсь, что не смогу её отдать...
Заголовок сообщения: Re: Французская бульдожка из приюта. Нужны финансы на операцию и лечение
Добавлено: 26 авг 2009, 11:09
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Интересно, как Августа после операции в себя приходит? Сегодня проснулась и думаю о ней. И почему-то вдруг осознала, что если ей будут делать УЗИ и ЭКГ, той ей будет больно, ведь шов ещё совсем свежий... До меня долго доходит... А глазки действительно очень грустные...
Добавлено: 26 авг 2009, 15:06
Бан
Автор темы
Августа очень скучает Все время просится на ручки. Со швами делать ЭКГ не больно. По УЗИ посоветуюсь с доктором. Сегодня Августу забирают на передержку с мед.уходом. Девочка будет жить прямо рядом с клиникой. Августу возьмет Наташа, сестра нашей Маши Мария. Вот такие новости на сегодня.
Бульдожка такая троготельная.Пока всего побаивается.Консервы покушала без аппетита,со стола не попрашайничает,видать не баловали девку совсем. Очень отреагировала на макароны,скорее всего ими ее и кормили.Не знает что такое вкусняшки.На улице ведет себя,как буд то и не была ни разу.Совсем не знает,что надо делать на этой улице.По словам Е.Г песка скорее всего содержалась в клетке и на опилках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1