Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
Общежитие для иностранцев. Условия и для людей то никуда не годные. Грязь вокруг, грязь в мозгах. Персидского кота повесили, рыжему коту выбили зубы, разбили мордашку. и т.д. и т.п.
Сейчас есть котята, месяца 2 им.
хотя бы их спасти. 27 августа новый заезд студентов.
8-906-253-65-71, Лера.
Благодаря стараниям наших уважаемых форумчан вот что имеем: 1. Котята с фото и примкнувшая к ним полосатка 5 месяцев от роду на платной передержке: viewtopic.php?f=2&t=27300&p=805595#p805595
2. Вовремя появившийся из ниоткуда и мгновенно уехавший на передержку маркиз 5 месяцев, влез в душу к Веранике, у нее и остался до пристройства viewtopic.php?f=10&t=27254&p=803816#p803816
3. Черная киса с фото до 10.09 у Вераники, Ира ищет для нее передержку: viewtopic.php?f=2&t=27286&p=805600#p805600
4. Братец первых трех (совсем не похож) котят восстанавливает подорванное здоровье у Baileys темы , пока нет.
Итого у нас: 4 котенка (3 мес), 2 котенка 5 мес, киса около года.
И котик, ох какой котик, а глаза то какие
Новые фоточки тех, кто всё ещё ждет нашей помощи там... Вроде как девочка, но есть точно такой же мальчик. Или наоборот... ,
Покалеченный кот. ,
Кошка, возможно беременна. , ,
Последний раз редактировалось чипка 31 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Общежитие на Петроградке. Гибнут кошки и котята.
Добавлено: 23 авг 2009, 00:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Условия для людей самые подходящие, они лучших не заслуживают. А кошек надо вывозить срочно. Как всегда вопрос куда Оль, кто там еще кроме этих трех малышей?
Помогите передержкой котятам! Они даже спрятаться от этих недоумков не смогут, не успеют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 авг 2009, 13:22
Друг хвостов
Автор темы
Анна88 возьмёт себе двоих котят на кураторство, но до пятницы их надо где-то передержать. Сегодня женщина, работница общежития может отловить котят. Потом её не будет на работе и доступа в общежитие уже не будет!!!
ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ 2-х котят С СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА ДО СЕРЕДИНЫ ПЯТНИЦЫ.
Добавлено: 25 авг 2009, 21:05
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
здравствуйте! на моем опыте это всего лишь второе (чуть ли не первое) кураторство, я боюсь что с тремя малышами я не справлюсь совсем, если только кто-то согласен мне помочь..? быть сокуратором.. вдруг кто готов?
Добавлено: 25 авг 2009, 22:28
Друг хвостов
Автор темы
Там же пропускная система. Это летом , пока студентов не было, пускали чужих иногда, а сейчас уже не пустят. Малышей на самом деле 4, просто во время фотографирования он где то болтался.
Добавлено: 25 авг 2009, 23:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
чипка писал(а):
Там же пропускная система. Это летом , пока студентов не было, пускали чужих иногда, а сейчас уже не пустят. Малышей на самом деле 4, просто во время фотографирования он где то болтался.
4... уфффф самостоятельно потяну двоих, могу стать сокуратором еще двоих (сама пока четверых не потяну никак)
Добавлено: 26 авг 2009, 13:21
Новичок
ГОСПОДИ,что творится..... я в шоке! откуда у юдей столько жестокости? Удалено модератором просто нет слов..... взяла бы кошек...но у самой ЭГОИСТИЧНАЯ экзотка дома,никого к сожительству не пускает
Добавлено: 26 авг 2009, 13:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Эгоистичные кошки часто запросто принимают котят. Проверено, сидит такая. Из меня сейчас куратор неважный. Пиарить не умею, денег только-только хватает на своих и на платные передержки, где мои курьируемые сидят. Надеюсь, что будет по-легче со временем скоро, но... Спасти хочется хотя бы котят, ВСЕХ. Если нужен такой сокуратор. пишите, звоните 8 * 921 * 402 * 71 * 07
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2