Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: добрые руки королевский пудель
Добавлено: 26 сен 2009, 16:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Фотографию сделаю и вывешу, когда собаку заберу от хозяина. Сил больше у хозяйки нет. Гулять выводить не может, пес живет в аду без улицы. Он черный, кучерявый, зовут Джерри. Очень ласковый, добрый, тянется к человеку даже постороннему. Облизал меня всю, на задние лапки постоянно встает. Очень хочется его знающим людям отдать, по договору, с обязательным кураторством. Мальчик выше колена, наверное, 50 см, стройный, стрижется хорошо.
Добавлено: 26 сен 2009, 17:07
Свой на форуме
Я работаю в приюте и возьму туда на передержку. В августе пудель был стрижен и прилично выглядел, сейчас оброс, но думаю не сильно. Подстригу если потребуется, т.к. парикмахер (по людям). Фото вывешу только красивые. Если честно пес красавчик и здоров, не истощен, с воспитанием придется на месте разбираться. Хорошо бы поскорей взяли, а то долго в приюте домашней собаке тяжело, да и вредные привычки обостряются, если они есть.
Добавлено: 26 сен 2009, 17:13
Свой на форуме
А в какой приют? Вообще, легче пристраювать свежепостриженного, плюшевого и с гладкой мордой. Давайте, я договорюсь в салоне - бесплатно и там же и отфоткаете.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 сен 2009, 17:45
Свой на форуме
Сначала заберу, потом напишу, когда стрижка и фотка, а то вдруг передумают и зря буду народ напрягать. Предложение Ваше хорошее, обязательно воспользуюсь. Спасибо.
Добавлено: 07 окт 2009, 14:32
Свой на форуме
Новости по пуделю. Сегодня хозяйка повела на вакцинацию и я еще паспорт на него попросила сделать. Заберу в "Друг", надо кастрировать. Насчет стрижки хочу узнать: в приюте вольерное содержание, не застудиться ли собака? На улице дубак, а у них доступ свободный в вольер, в домике тепло, но все собаки всегда бегают туда-сюда. Хочу забрать на этой недели, по обстоятельствам. Пока хозяйка не передумала отдать. Может кто захочет к себе на передержку взять, бесплатно и попристраивать?! Не откажусь.
Добавлено: 11 июн 2010, 21:48
Свой на форуме
И вот прошел год...звонит сестра хозяйки пуделя: "Заберите, а то усыплю!" Год прошел, мест нет совсем да еще и кобель!! Куда его забрать? А усыплять? Жаль парня, но как он у нас будет, в вольере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0