Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если кому-то придется применять Конакион в таблетках, возьмите на заметку - при даче с едой эффект увеличивается в 4-5 раз. Поэтому лучше всегда давать лекарство с едой.
Я пока отмечусь в теме, чтобы не потерять.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
мне 5 упаковок.. может быть вытяну малыша... ампулы бы..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Neznay, скажите, пожалуйста, это разовая акция? Возможно ли что еще предоставится возможность заказать? И можно узнать когда и откуда нужно будет забирать заказ? Заранее большое спасибо.
Neznay, скажите, пожалуйста, это разовая акция? Возможно ли что еще предоставится возможность заказать? И можно узнать когда и откуда нужно будет забирать заказ? Заранее большое спасибо.
по разовости-пока не знаю. забирать из итера на сед.неделе, о месте и времени сообщу дополнительно
Меня не будет в городе с 25 авг по 12 сент. Заказ сможет подождать? Если да, я бы заказала.
На данный момент 2 упаковки. Завтра буду узнавать у знакомых - может будет больше. В названии темы написано что до 10 утра 24 авг. определиться можно, определюсь к завтрашнему вечеру.
Первая загрузочная доза - от 2,5 до 5 мг на кг веса в сутки однократно. Следующие сутки - то же самое, но количество препарата делим на два-три приема.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девушки, отвечаю всем и сразу, на что могу. Тему Ника сделала по моей просьбе Обьясняю. У меня есть подруга, так вот она фармацевт, живет и работает в Финляндии, поэтому этот самый Конакион может привезти. Она приезжает ко мне на следующей неделе, 27 августа. Упаковка 10 таблеток. Одна ошибочка - стоимость 3,85 евро. Цена минимальная, по ней заказывает та аптека, в которой Аня работает. Накрутки никакой нет, можете быть уверены. Денежку можно в евро, а можно в рублях по курсу ЦБ. Дозировку по весу - не знаю. Действие, я так понимаю, такое же как и у ампульного. Я спросила у нее, пока только таблетки есть. Возможно потом будут ампулы. Что касается разовости данной "акции", то она действует либо когда я езжу в Финку либо когда приезжает Аня. Если сия тема интересна, могу отписываться.
Посему я заказываю у нее то количество, которое тут уже запрошено. Правильно? Исправления принимаются до завтрашнего утра.
Boga писал(а):
Если кому-то придется применять Конакион в таблетках, возьмите на заметку - при даче с едой эффект увеличивается в 4-5 раз. Поэтому лучше всегда давать лекарство с едой.
Дык, если первые симптомы - кишечное отравление - тогда таблетки стошнятся! Какой тогда смысл в таблетках?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Плиз, если вдруг кто откажется или будет лишнее - учтите нас, мне надо немного 2 упаковки, можно и одну, если двух не будет. А то я опоздала - не увидела тему раньше... тел. 8-952-232-77-26 Ольга. И если будете еще заказ отправлять - тоже нас учтите, если можно...
Вега писал(а):
Boga писал(а):
Дык, если первые симптомы - кишечное отравление - тогда таблетки стошнятся! Какой тогда смысл в таблетках?
Проконсультируйтесь с ветврачом по поводу укола церукала. Это противорвотное.
В этот раз опоздала, тему поздно увидела. На будущее-мне 4 упаковки, пожалуйста!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Девочки, очередей никаких нет. И на будещее я тоже запомнить не смогу - у меня куча зверей. Когда будет в сл. раз возможность привезти - я обязательно напишу об этом. Поймите правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2