Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В ветеринарную клинику принесли голубую сиамскую кошку на усыпление. Кошка здоровая, с документами. Возраст и в чем дело - не знаю, узнала об этом через третьи руки. Врач усыплять отказался, держит до утра (пока дежурит). Телефон врача могу дать.
Я позвонила доктору, у которого кошка находится в клинике. Ей два года, она уже стерилизована, имеются все прививки, документы. Ее могут держать завтра, максимум послезавтра. Что делать дальше не понятно.
почему отдали неизвестно? проблемы поведения или что-то еще? передержку бы, чтобы понять что у кошки с характером. потом пристраивать. симка с доками - желающих будет много.
Так что? Надо её забрать? Где она? Передержка - бесплатно, корм у меня есть. На сколько времени возьму, пока сказать не могу, надо посмотреть как она с моими будет.
Разговаривала в врачом: вроде появились ручки на кошку, завтра будут её смотреть. Если не сложится, послезавтра я её заберу. Посмотрим, что там за длинношерстная сиамка Поможете с пиаром?
если длинношерстная - может невская маскарадная, может "священная бирма".
Да, может и бирма. Но скорее метис очередной. Под "документами", вероятно, понимается вет. паспорт, в котором порода пишется "со слов владельца" Это мы уже проходили...
AElena, я балдею, как говорится, дорогая редакция Сиамка оказалась персиянкой.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
А про тему с усыпления - это хорошая идея. Поставила бы смайлик, ежели не было бы все так грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2