Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В военном городке под Токсово живёт бездомная мама-собака, овчаристого вида. Народила она целую стайку щенков. Все , как на подбор красавцы-овчарятки, а один БЕЛАЯ ВОРОНА, да к тому же и с лапой что то не так. Овчарят разобрали по домам, а белый щенок с травмированной лапой не нужен никому.
К счастью он попался на глаза Вере Алексеевне.
Щенок, его назвали Дик, отвезён на приём в клинику Ефимова.
у Дика запущенный вывих плеча, видимо мамочка в детстве наступила на него, операция нужна, что называется вчера.
Записались на операцию на 28 августа. Предварительная стоимость операции 12000 рублей. Времени мало, денег нет и тянуть нельзя.
Срочно нужна финансовая помощь!!!!
Посмотрите какой трогательный малыш ! неужели он останется на трёх лапах? сейчас ведь самый рост.
фото от 22.08.09. здесь Дику 3,5 месяца:
Фото от 10.10.09.
ПОСТУПИВШАЯ ПОМОЩЬ НА первую операцию 28 августа 2009 года: 200р.-Ananke 1000р.-Алла Ивановна 3000р.-НастяЧер 500р.-Ираида 1000р.-Рима 300р-Jylia 1000р.-Maiden 300р.-zima 600р.-Katerina 1000р.-Ирина(ВКонтакте) 500р.-ilyina 1000р.-Вера Александровна 600р.-Tasha 3000р.-Ольга(ВКонтакте) ------------------------ ИТОГО: 14000р.
ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! 8-921-333-50-50, Вера Алексеевна
Последний раз редактировалось чипка 30 янв 2010, 21:52, всего редактировалось 28 раз(а).
На фото плохо видно, кажется что и проблем никаких нет. На самом деле левая лапка уже тоньше, чем правая. Мышц то почти нет, а самое главное рост кости отстаёт. Высок риск, что она не начнёт расти, останется такой величина, а щенок то расти будет.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
чипка писал(а):
Записались на операцию на 28 августа. Предварительная стоимость операции 12000 рублей. Времени мало, денег нет и тянуть нельзя.
Срочно нужна финансовая помощь!!
Посмотрите какой трогательный малыш ! неужели он останется на трёх лапах? сейчас ведь самый рост.
О Господи, помогите! Он ведь калекой может остаться!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
чипка писал(а):
Катя, спасибо!
На фото плохо видно, кажется что и проблем никаких нет. На самом деле левая лапка уже тоньше, чем правая. Мышц то почти нет, а самое главное рост кости отстаёт. Высок риск, что она не начнёт расти, останется такой величина, а щенок то расти будет.
Оль, я предлагаю так мало не потому, что мне кажется что проблемы нет, а потому что пока не могу предложить больше - с первого сентября муж остается без работы
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Готова вам передать 200 руб. Больше пока не смогу =( Скажите только как? Ребенок моей мечты просто. И из родных мест - Токсово вдоль и поперек знаю. Не могу не помочь.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок может стать инвалидом, если ему не помочь! 28.08. операция 12000 рублей!
Добавлено: 25 авг 2009, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Чудесный малыш! Оль, сейчас, боюсь, помочь не получится, время платить за все передержки и корма. А вот с ЗП 4 сентября 500 точно дам, а то и больше. Напомни, плз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2