Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21 августа около 22 часов во дворе дома на Каменноостровском пр. возле помойки найден выброшенный больной 1,5-2х месячный котенок, темно-серый очень пушистый. У котенка эпилептические припадки, судороги. В ветеринарной кинике на Чапаева в которую помчалась сразу,по этому поводу посоветовали только колоть глюкозу .т.к. уровень ее в крови котенка ниже всяких норм. Инфекций не обнаружили. Не держится на лапках, не реагирует на ни на что, судороги продолжаются,хотя глюкозу вкалываем внутримышечно, но пока дышит и сердечко бьется. Нет возможности ухаживать и оставить в доме - я уезжаю. Кто сможет взять на себя ответственность и подержать котеночка до 15 сентября с уходом? У меня есть только два выходных 22 и 23 августа, когда мы сможем ему помочь. Пожалуйста, откликнетесь с реальным советом, куда, кому пристроить?, иначе он погибнет!!! Нужна СРОЧНАЯ помощь!!! Контакт тел. 8-921-591-19-24. Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось Наталия Бурвенева 24 авг 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Котенка носили к ветврачу. Сказали, что припадки вызваны истощением и патологией нервной системы. Котенок находится у Натальи, автора темы. Котенка лечат, сейчас состояние лучше. Котенок начал есть, припадки гораздо реже. Котеночку нужна передержка с медуходом (надо делать уколы). Котенок заторможен и у него пониженная , 34 градуса, температура. Передержка нужна до 15 сентября. Потом его заберут обратно. Помогите малышу, пожалуйста. Люди готовы заплатить
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Котенка носили к ветврачу. Сказали, что припадки вызваны истощением и патологией нервной системы. Котенок находится у Натальи, автора темы. Котенка лечат, сейчас состояние лучше. Котенок начал есть, припадки гораздо реже. Котеночку нужна передержка с медуходом (надо делать уколы). Котенок заторможен и у него пониженная , 34 градуса, температура. Передержка нужна до 15 сентября. Потом его заберут обратно. Помогите малышу, пожалуйста. Люди готовы заплатить
могу только поднять тему, к сожалению.
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Как же он с 34 градусами то живет бедолага? Что по инфекциям?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ols писал(а):
Как же он с 34 градусами то живет бедолага? Что по инфекциям?
Оля, я разговаривала с Натальей, написАла с её слов. Котенок живет на грелке. Инфекций у него нет (со слов врачей). Проблемы с нервной системой, делают уколы. Сейчас заметно лучше. Люди просят только передержать пару недель, так как они уезжают. От котенка не отказываются, заберут себе на дальнейшее выхаживание.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Котеночек уехал на передержку. По сотоянию пока ничего не сказать. Голова немного набок. Зрачки расширены. Ходит, лапками щупая пол перед собой. Может ЧМТ? Есть заторможенность, температура 35 градусов Пара фотографий с телефона, ММС
Вот такое чудо с печальными глазами. Девочка .
Последний раз редактировалось TOFSLA 21 сен 2009, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
[color=#FF0000][color=#FF0000]Спасибо всем неравнодушным! Котенка приняла у себя замечательная девушка Марина! Спасибо огромное всем ,кто принял участие в судьбе этого малыша!!! Лена, которая связалась с Мариной, и Марина, которых просто Бог послал, ваши действенная помощь дает веру, что есть, и есть много неравнодушных людей! Это просто чудо, спасибо вам[/color][/color].
Малышка на передержке. По диагнозу не понятно ничего. Симптоматика - сбой нервной системы, но от чего не ясно. Нарушена кординация. Приступы, похожие на эпилепсию. Приступ можно заметно облегчить, если быть рядом с ней, разговаривать и гладить. Дите в хороших руках и под наблюдением докторов. Надеемся на улучшение. PS Если кто может что подсказать, внимательно прислушаемся.
Да, я немного не здорова .Но ни разу не брошена!!!!!!!!!!!!!! Я изо всех своих сил пытаюсь выкарабкиваться, выкарабкиваться.Я слепая, но учусь ориетнтироваться в моём новом доме, мне трудно ходить на заплетающихся, частичнопарализованных лапках, наощупь и в темноте.Мне очень страшно, кода я чувствую приближение этих приступов, когда всё моё маленькое тельце выкручивает и я кричу без крика, на перехваченном дыхании. Но боль отпускает и я снова чувствую мягкую пушистую шёрстку большой мурчащей кошки, она так ласково вылизывает меня, что я замираю, и засыпаю, а тёплые человечьи руки относят меня в мой лежачок. И я уже не прячусь по углам от боли, я иду к человечьим рукам, упираюсь в них головой и жду когда меня возьмут и попытаются спрятать от судорог. Да, я не могу сама писать и какать, это мне помогает делать человек, да и есть-то я не могу сама - только лизать, а вкусные кусочки Конвалисенс мне закладывают в рот.А ещё мне делают уколы и как НАСТОЯЩАЯ кошь, я мявкаю недовольно и сегодня укусила человека, что б знал, что я большая-пребольшая кошь.Несильно и небольно.А человек радостно завопил почему- то :"Давай, давай,Маруся."А ещё я учусь ходить к мисочке с сушкой вслед за такими же как я сестричками , я даже пытаюсь его есть! Они теребят меня и я стараюсь не отстать от них и даже понемного включаюсь в их возню. Я - не брошенная кошь. Я-ДОМАШНЯЯ и ЛЮБИМАЯ. И я очень стараюсь жить.
_________________ Марина 8-962-722-00-71, " Всё не имеет значения, важна только ЖИЗНЬ!" к/ф "5 элемент" viewtopic.php?f=2&t=27544 "По настоящему непоправима только Смерть... Э.Хэмингуэй
Живем надеждой. И очень боимся. Состояние пока не стабильно. Например, сегодня глюкоза понизилась. Марина колет что прописано, делает массаж, кормит. Девочку зовут Маруся
Я узнаю. Если не узнаю чего толковое, узнаю кто знает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мальчиком ну ладно, значит мальчик то есть котик значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3