Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка
Добавлено: 21 авг 2009, 21:35
Новичок
Автор темы
[b]Помогите щенок попал под машину[/b], нужна передержка, сломал лапу, нужна передержка на время лечения. С лекарствами помогу. Помогите кто может. Щенку 4 мес. Мальчик, очень напуган. но постепенно приходит в себя. Операцию надо будет делать через 5-7 дней. операцию я оплачу, но у меня нет возможности его держать у себя дома. Помогите.
Заголовок сообщения: Re: Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка
Добавлено: 22 авг 2009, 00:21
Новичок
Автор темы
4000 в мес. дороговато, у меня нет таких денег, особенно с учетом того что надо будет делать операцию. Сколько ему я точно не знаю это в ветеринарке мне сказали что ему наверное 4 мес. но я думаю что ему 3 мес.
Заголовок сообщения: Re: Щенок со сломанной лапой, Срочно нужна передержка
Добавлено: 24 авг 2009, 20:15
Новичок
Автор темы
Он очень хорошенький, операцию уже сделали, лапка потихоньку заживает, сказали что через месяц будет бегать, он совсем освоился дома, еще немножко боится, но уже гораздо лучше, я думаю что через месяц он будет настоящий домашний щенок. Выростит он до 60 см. его можно загород, но не на цепь, уж очень он ласковый и скромный. Мне кажется он будет сначало другом хозяину, а уж потом охранником.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1