Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос о поведении кошек. Пожалуйста, помогите советом...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Saigak

Вопрос о поведении кошек. Пожалуйста, помогите советом...

Сообщение Saigak »

У меня взрослый кот, 7 лет. Т.к. меня подолгу не бывает дома, решила взять котенка, девочку, невскую-маскарадную (2,5 мес.), чтобы ему было не так скучно... Опытные кошководы посоветовали взять именно котенка (и другого пола), сказали,что так кошки лучше уживутся..

Поначалу вроде все было нормально, они и лоток поделили на двоих, играли, лизались. Но уже несколько дней кот отказывается от еды, и перестал ходить в лоток.

По всему видно,что кошка ему надоедает своим вниманием: только он приляжет, как она прыгает на него, постоянно пытается его втягивать в игру. В общем, никакого покоя ему не дает :(...

Мешает теперь ему ходить в туалет, только он присядет на лоток, как она тут как тут, чуть ли не под хвост ему залезает, сгоняет его. В итоге,он ходит или не до конца,или вообще не ходит :((. Два дня не ходит в туалет точно :((.. Кот несколько лет назад болел мочекаменной, вот уже два года как (тьфу-тьфу) все ОК, теперь переживаю, как бы это не отразилось на его здоровье :(.

Конечно, когда я дома, такое поведение кошки пресекаю. Но...они большую часть времени находятся одни :(..

Выгнать её за дверь на ночь или на время не могу, живу в коммуналке. Может, еще проблема в том,что они не могут поделить территорию?

Надеюсь на ваши советы, может, кто сталкивался с подобной проблемой? Или единственный вариант - вернуть котенка? :((
A
Anzik

Сообщение Anzik »

У меня несколько лет назад был такой случай-пришлось котенка вернуть.котенок не даст Вашему коту спокойно жить(тем более за 7 лет кот привык к одиночеству), а мелкая кошавка будет еще года два игривым котенком.вот и подумайте, хорошо ли Вы сделали своему коту, взяв маленькую кошечку. Если хотите его порадовать-возьмите кошку(стерилизованную) от двух лет.Я взяла кошку(3,5 года) годовалому коту (через этот сайт ). Месяц спустя-ходят в один горшок, едят из одной миски, вместе спят, правда, иногда кот гоняет кошечку, но без травм.думайте и решайте.
irin

Сообщение irin »

Да, котенок к коту взрослому это не лучшая идея. Мне кажется, дальше будет только хуже, молодая игривая кошь не даст ему жизни, еще и приставать станет, пока не стерелизуете. Надо бы взрослую, стерелизованную, спокойную и ласковую. :(
Saigak

Сообщение Saigak »

спасибо Вам за советы.. Видно, ошиблась я с выбором.. :((

Раньше у него была подружка, соседская кошка. После сосед переехал, и кот стал скучать,т.к. за год,что она жила по-соседству, привык..

https://fotki.yandex.ru/users/olgakettinen/album/29614/

вот их фотки .

Котенка придется вернуть. :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»