Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Замечательный мальчишка ждет верного и преданного Хозяина! Очень ждет...
Добавлено: 21 авг 2009, 14:58
Бан
Автор темы
Некоторое время назад, одна женщина в электричке (в Девяткино)нашла щеночка. Взяли, отмыли, привили, все что надо сделали. Пристроили семейной паре. Все было хорошо, но глава семейства считал, что собаку надо воспитывать битьем ногами по почкам Собаку женщина сразу же забрала обратно. Вскоре пристроила очень хорошим людям (дедушка, внук и др.) Со слов этих "хороших людей", когда дедушка с внуком собирались на дачу и пока грузили вещи в машину, малявка убежала. Слава Богу, Блэк попался в руки одной из наших форумчанок, с ее слов ЭТА собака не могла убежать сама. Видимо "помогли"
Итак, Блэк снова в поиске.......
Блэк, 8 мес. Здоров, привит, кастрирован, занимался с кинологом; сообразителен, умен, легко обучаем; охраняет квартиру, дачу. Ласковый, предан хозяину и близким ему людям. Сейчас находится на передержке.
Отдадут в ХОРОШИЕ, ОТВЕТСТВЕННЫЕ, ДОБРЫЕ руки, по договору. НЕ на цепь, НЕ в будку.
940-55-66 Татьяна
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 24 авг 2009, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Простите, пожалуйста. Мне очень неудобно, но просто у меня тоже Блэк на пристройстве и тема называется "Мальчик Блэк ...". Просто , боьсь может возникнуть путаница. Я поменять название в главпосте не могу, потому что создавала не сама , да и тема существует давно очень. Может быть Вы могли бы немного по-другому тему начать. Простите, что прошу Вас об этом, но я думаю это в интересах наших песиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0