Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака терьер кобель 12 лет (метис кери блю) с некупированным хвостом пропал 4 августа в садоводстве под Киришами.
19.08.09 знакомые садоводки видели его у платформы Рыбацкое. 20.08 у ПЯТЕРОЧКИ на Шлиссельбуржском пр. 20 утром уборщица. Она очень уверенно описала собаку. Просьба ко всем кто в Рыбацком и окрестностях: приглядитесь внимательно. К людям может отнестись настороженно, но к собакам может приблизиться. Распространение информации приветствуется!!!! http://foto.mail.ru/mail/steptat/dog/59.html тел. 8-921-888-71-01
"Вконтакте" женщина откликнулась, пишет видела сегодня около 18ч возле КОРОНЫ-Шлиссельбургский пр. Выяснили, у Короны живет похожий псёныч с зимы. Не наш. Раздала объявления на стоянках, поклеила на некоторых остановках.
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Последний раз редактировалось Татьяна Кулик 21 авг 2009, 13:47, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Вчера в такой эйфории метнулись в Рыбацкое. Долго ездили по улицам. Ходили по дворам. Спасибо большое всем, кто среагировал на мое объявление. Сегодня нет сил. Завтра утром начинаем новый рейд по расклейке объявлений. За эти дни написала немножко о Бусиной жизни. Кому интересно, почитайте: http://blogs.mail.ru/mail/steptat/
Сегодня нашли ту старушку, которая видела собаку 20 августа. Теперь сижу в трансе. Рассказывает: "вышла на платформу около 15 часов, на путях лежал пёс, на её призыв поднял голову, но не встал, худой, изможденный. Ждал все, смотрел... " И она поехала на дачу. На следующий день выдала информацию у автолавки. Запутано всё... Бублик на путях, - совсем себе не представляю... Или он пешком шел? Короче сердце упало и на место не возвращается никак... А я в тот же день приехала в Рыбацкое в 22 часа с дачи. Завтра племяшка поедет к дежурному по вокзалу. Попытаемся выяснить кто и когда там лежал...
Спасибо, Наташенька, за поддержку. Вчера сестра ездила, говорила с вокзальными служителями. Никто нашего не помнит. Будем надеяться! Я столько объявлений просмотрела, что голова пухнет И столько написала и писем и объяв. Удивительно, что в Москве находится так много терьеристых пёсов, а в Питере собы совсем другие. Завтра печатаю визитки и уезжаю по поездам.
Сделала три щита с координатами Потеряшки. Повешу в ключевых местах в садоводстве. Животных пропадает у нас немало, находится тоже... Авось кому еще пригодится. Напечатала визитки про Бублика, уже отправила с соседкой. Бабуся сегодня начала раздавать. Объявления цветные сделала. Ох. Неделю вообще никаких известий! ТИ-Ши-На
Сегодня, 28 августа были в Спецтрансе. Расспросила врача, говорит породных собак не привозили в последнее время, только пуделя. Оставила свои реквизиты. Наверное это хорошая новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4