Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен дом для доживания пекинесу..
Добавлено: 20 авг 2009, 18:42
Частый гость
Автор темы
В клинику ЧИН подкинули пожилую суку пикинеса. Администраторы просили помочь с пристройством.Может кто займется ? Я-пас .
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом для доживания пекинесу..
Добавлено: 20 авг 2009, 23:49
Участник
Поздравляю с воссоединением! Здорово! Вот сегда бы так!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом для доживания пекинесу..
Добавлено: 21 авг 2009, 11:40
Частый гость
Автор темы
konti писал(а):
Этомы!! Ура, ура! Огромное всем спасибо за помощь и сочувствие!! Этот было ужасно - она со мной почти пол-жизни... Теперь все стало на свои места!
вы бы видели как она без вас плакала...долгой жизни вам вместе с девочкой)))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0