Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела помочь пиаром, но меня уговорили стать куратором галчонка! Теперь я у вас прошу помощи спасти этого замечательного птенчика! его тема viewtopic.php?f=11&t=26627 если будет время то попиарю ваших питомцев!
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с сокураторством!
Добавлено: 20 авг 2009, 17:04
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
В теме 25 белоснежек очень нужен сокуратор и пиарщик, который мог бы постоянно находиться в сети и поддерживать пучок тем отдельных кошек и основную тему. И пиарить, разумеется. Катя сейчас тянет тему фактически одна и реально зашивается... Вот: viewtopic.php?f=2&t=24230
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Могу помочь с сокураторством!
Добавлено: 20 авг 2009, 17:13
Активист
viewtopic.php?f=2&t=25917 та же тема про трехлапого котенка Флинта...ОЧЕНЬ просим вас помочь нам с поисками передержек, финансов и хозяев....КАТАСТРОФИЧЕСКИ иногда нет времени...куча собак и щенков на мне висят на пристройстве...бегаю иногда по пол дня кормлю щенков и контролирую пристраиваемых собак...и еще надо скоро уезжать на 1,5 месяца ..тк живу на два дома...но инет всегда при мне! будеу делать все возможное через комп в отсутствии! Прошу Вас нас тоже поддержать и быть сокуратором! спасибо заранее огромное
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 21 авг 2009, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
помогите пожалуйста нам а то нам что то савсем не везет Уля 1,5 года, 55 см в холке, стерилизованная, привита, очень добрая, преданная, активная бабака, основные команды знает, ладит со всеми животными, любит детей, отдается только в очень добрые и ответственные ручки.
1) Щенок 1.5 мес. Мальчик. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас тигровый. Характер игривый, маленький охранник, но так же очень ласковый и контактный малыш.
2) Щенок 1.5 мес. Девочка. Метис лайки. Вырастет до 50 см в холке. Окрас белый. Характер спокойный, нежная девочка, безумно смышленая для своего возраста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0