Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Видели у м. Садовая! Потерялась собака в Невском районе.
Добавлено: 20 авг 2009, 16:03
Частый гость
Автор темы
Сегодня, 31.01 видели похожую на Садовой-посматривайте, кто мимо ходит, пожалуйста
Особые приметы: крупная девочка, овчаристая, одно ухо висит, другое стоит торчком и на нем нет кусочка, т.е нехватае кусочка уха. Собака ласковая, к людям подходит спокойно...
Пожалуйста, кто в районе Большевиков живет посмотрите и помогите объявочки поклеить везде там.
Только успела стать домашней. Утром на прогулке бросилась на собаку, лопнул карабин на поводке, на хозяйкин зов не подошла, походила кругами, хвостиком повиляла и убежала. Они не догнали, пол дня ходили искали безрезультатно... Позвонили, рыдают обе... Я макетик объявления сделала, как сумела, пожалуйста помогите расклеить, я туда поеду скоро, но района не знаю, и чего еще делать.... чего-то растерялась я... Живут на Тельмана, убежала от туда же......
Зовут собаку Нэна
Вот фото беглянки Может кто-то увидит, она ласковая, не кусается
Заголовок сообщения: Re: SOS! Потерялась собака в Невском районе.
Добавлено: 20 авг 2009, 16:49
Частый гость
Автор темы
Собаку зовут НЭНА, должна быть в ошейнике. У нее ОТРЕЗАННОЕ НАПОЛОВИНУ УХО Я сейчас выдвигаюсь с Васьки, буду клеить объявочки, но совершенно не ориентируюсь в том районе, объявления ч/б распечатала. И до хоз-ки чего-то не дозвониться
Если кто-то может со мной встретиться где нибудь в том районе буду благодарна, даже не выразить словами
Добавлено: 20 авг 2009, 16:57
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
успехов девчата!!!!хоть примета есть,а то и вправду типажная девка...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 20 авг 2009, 22:42
Частый гость
Автор темы
Отвезла, макеты, будут клеит, девочка хозяйка плачет.... Заблудилась, пока искала раздала макетики встреченным собачникам. Завтра зарегистрируюсь в Потеряшке и дам объявления в интернете....
Пожалуйста, у кого есть возможность, поклейте там еще объявлений, я завтра распечатаю кучу ч/б, могу где-то передать... Помогите мне пожалуйста ее поискать , она не очень горожанка еще...
ЕЕ плюс-она совершенно ручная и ОЧЕНЬ доброжелательная девочка, подойдет к любому, минус в том, что какое-то время жила самостоятельно и вряд ли будет бродить с потерянным видом, обращая тем самым на себя внимание , еще одна ее примета-у нее стремительная рысь, галопом почти не бегает, а рысь...как у лошадки, очень быстрая, летящая
Добавлено: 21 авг 2009, 15:27
Частый гость
Автор темы
Musich писал(а):
Буду поглядывать.
Спасибо!
Очень нужна помощь в расклейке объявлений.
Я далеко живу, в районе не ориентируюсь вовсе. Вчера отдала макетики хозяйке, она расклеит. Но этого мало, нужно расширить зону поиска. Макетами того, кто бы согласился нам помочь я обеспечу. Сама туда поеду в воскресенье
Буду поглядывать блин , надо было хоть на ошейник номер телефона написать... ps когда заправлю картридж , поклею объявы...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 дек 2009, 16:15
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
А собачка в Потеряшке зарегистрирована? на каких сайтах ещё есть информация про неё? в газеты ИРР и ШАНС объявления регулярно даются?
Зарегистрирована она в Потеряшке, на всех зоозащитных сайтах есть, просто по доскам в интернете и ИРР и Шансе обновляю регулярно, стараюсь по крайней мере. Звонят периодически, что видят похожих, но не ее к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1