Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpgT1jh1C23nss.jpgghs29-BQuts.jpg1234567.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgmikro~22.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg18.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgL1.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
mikro~18.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg01.jpgmikro~0.jpg
Koshka2.jpg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 15:05 
Участник

Автор темы

Живет такой пес, зовут его Дюк.
Он родился в начале марте 2003 года.
Всю свою жизнь с рождения до настоящего момента прожил на территории гаражного кооператива.
Всегда был моим любимцем, но жизнь так распорядилась, что дома у меня оказался его младший брат со сломанной лапой, а Дюк так и остался при гаражах.
Но сейчас я решилась искать ему настоящий дом, где он получит ту любовь и заботу, которую заслуживает. Наверное, надо было пристраивать его, когда он был молодым, но тогда я была далека от этого и просто боялась, что он попадет в плохие руки. Больше всего меня беспокоит угроза его здоровью из-за постоянных подношений в виде костей, жирного и т.д. Объявление, запрещающее это, бесполезно. Я даже повесила выдержки из медицинской статьи, где объясняется, почему нельзя кормить костями собак. Но под этой статьей постоянно обнаруживаю трубчатые куриные кости. Это самое ужасное из всего.
Кроме того, Дюк любит в плохую погоду спать в помещении охраны, будку он не признает. А работают разные люди. Есть такие, кто его не пускает. В итоге собака уже немолодая в ужасную погоду спит по вагончиком на коврике. Никогда не забуду, как в жуткий 20-градусный мороз пришла в гараж, а Дюкочка на улице, прибежал к моему гаражу, зашел туда, лег на пол и мне было его не выставить(((.
Когда он хочет зайти к сторожам, подбегает к двери и начинает скрестись, пока не пустят. Если хочет на улицу, подходит к двери и стоит, ждет, чтоб выпустили.
Дюк- уникальный пес с поразительным природным умом. Его никто не учил никаким командам, но он сам дает лапу, прекрасно понимает, когда его зовут, когда прогоняют. Я брала его на ночь домой, чтоб утром взять его кал и мочу на анализ, он, конечно, очень неуютно чувствовал себя в квартире, но не нахулиганил. А утром, когда совсем видно приспичило, пришел к кровати и начал скулить. Он прекрасно знает, что туалет только на улице, хотя его никто к этому не приучал! А его умение переходить через оживленную автомагистраль просто поражает!
Он –идеальный компаньон, очень нуждающийся в общении с человеком.
Парень безумно ласковый, очень любит целоваться.
Прекрасно понимает и ценит заботу о себе, любит, когда за ним ухаживают.
Позволяет производить над собой любые врачебные манипуляции (осмотр, уколы и т.д.), даже если это причиняет боль.
Обожает ездить в машине, привык, когда я его на уколы возила, а потом просто просился покататься. Так я его от въезда в гаражи до своего гаража катала.
Абсолютно лишен агрессии, но звонком работать может.
Чужих собак от своей территории отгоняет, но прекрасно уживется с другими животными, если таковые будут. Моих питомцев встречает приветливо, здоровается с ними. Кошек игнорирует, абсолютно спокойно к ним относится.
Не любит мотоциклы, облаивает и некоторые машины.
НО САМОЕ ПОТРЯСАЮЩЕЕ В ДЮКЕ ТО, ЧТО ОН ПО-НАСТОЯЩЕМУ УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ ВО ВЕСЬ РОТ! ТО,ЧТО НА ФОТО И ВИДЕО – ЭТО УЛЫБКА, А НЕ УГРОЖАЮЩИЙ ОСКАЛ! Я НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВИДЕЛА!Так он приветствует тех, кого хорошо знает и любит.
Дюк-очень красивый парень! У него прекрасная шерсть, благородная крупная голова! Его бы намыть, глаз будет не отвести!
Всю свою жизнь ведет свободный образ жизни, не сидел на цепи, не жил в вольере. Сейчас практически никуда не ходит за пределы территории гаражного кооператива, если только кого-то провожает до дома.
Дюк кастрирован, поэтому проблем в отношении сук не будет.
Отдается только в семью с собственным домом и участком на вольное содержание, чтоб его жизнь круто не изменилась, чтоб он находился на улице, когда хочет, и в доме, когда хочет.
Обеспечьте Дюку счастливую старость, он ещё несколько лет будет дарить Вам свою любовь, привязанность и, конечно, свою неподражаемую улыбку!
Только в самые ответственные руки!

Я забрала Дюка из гаражей, он ездил со мной в отпуск в деревню, сейчас пока там с родителями. Я его намыла, он стал просто потрясающе хорошенький, похудел здорово на нормальном питании и прогулках. Вообще не хочет находиться на улице, намыкался за свою жизнь. После прогулки лезет домой и сидит целый день дома.Его вообще достаточно дважды выгуливать. Прекрасно терпит. Уже совсем освоился, спит не на балконе, а в комнате. Очень подружился с Мартином, играет, как молодой. Со мной никуда не убегает, гуляли без поводка. Приучила мыть ножки и чесаться перед тем, как идти домой. И это всё за какие-то две недели!
Это лучшая собака, но я просто физически не потяну трех собак, не говоря о материальной стороне и то, что родители не терпят и вторую собаку-постоянные скандалы. Я не знаю, что дальше делать вообще.
Видеоролики:
http://rutube.ru/tracks/2273562.html?v= ... 59998665d7 – Дюк балдеет
http://rutube.ru/tracks/2273540.html?v= ... 18472d8e64 – Дюк играет с Мартином
http://rutube.ru/tracks/2273531.html?v= ... 852859aaed – Дюк в поле
http://rutube.ru/tracks/2276579.html?v= ... c484780418 – как Дюк носится и играет, как молодой

Вот неподражаемая улыбка Дюка во весь рот:
Изображение

Дюк в деревне:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Видео:
http://rutube.ru/tracks/2127934.html?v= ... ff2540935b – ссылка на видеоролик «Как Дюк умеет улыбаться»
http://rutube.ru/tracks/2130620.html?v= ... da0ff7261c –И снова Дюк
http://rutube.ru/tracks/2130376.html?v= ... 6bf1781698 – Дюк на прогулке
http://rutube.ru/tracks/2130347.html?v= ... 533864597e –как Дюк просится в помещение

Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10592043.

Светлана. 8-911-758-69-46.

Последний раз редактировалось svets 28 авг 2009, 11:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:03 
Администратор

Посмотрите на эту улыбку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 11:45 
Участник

Автор темы

Дюку очень нравится в деревне, но его надо оттуда забирать. В квартире ему все же будет некомфортно, наверное. Не знаю, что делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 11:45 
Участник

Автор темы

Дюк-просто уникальный ребенок! Что же его никто не видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 11:29 
Участник

Автор темы

Как он радуется, когда я приезжаю в деревню!
А с родителями полный раздрай. Я просто не знаю, что дальше делать. Они не желают терпеть трех собак, видите ли.
Постоянно идет противопоставление собак и их. Почему я кого-то должна выбирать? Можно прекрасно сосуществовать, но они этого не понимают. Ситуация просто тупиковая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 11:52 
Посетитель

Так трогательно написано. Попробую помочь в пиаре :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 13:36 
Участник

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:25 
Старый знакомый

Внимательно прочитала темку... :hmmm: ситуация непростая...можно его попиарить на стендах города и бесплатно, но с фото эффективнее, правда, стоит это 300 руб. за 40 досок. Бесплатно можно подавать лишь на 80 досок в неделю, а за деньги- на любое количество досок. Я могла бы помочь составить объявку и послать, но с деньгами сейчас напряг- очень много животных на шее... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:36 
Участник

Автор темы

Для доски нужно фото другие сделать тогда. Я буду признательна за помощь с текстом, а оплачу объявления и сама подам, только напишите, куда обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:14 
Старый знакомый

Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок стоят 300 руб. Подавать можно на любое количество досок. Если берёте от 5 досок, то они делают скидку 20%, т.е объявление идёт по 240 руб. за 40 досок.
Вот только фотки какие-то непиарные.
Вот так примерно накропала, ито пришлось сокращать. Валерия уже в курсе, так что действуйте быстрее, чтобы объявки вышли уже в начале той недели.
Дюк прожил свою 6-летнюю жизнь при гаражах. Но сейчас этот умнейший пёс устал жить на улице, он очень хочет в тепло Своего Дома! Дюк- идеальный компаньон, безумно ласковый, прекрасно понимает и ценит заботу о себе, обожает ездить в машине, абсолютно лишён агрессии, но звонком работать может. Кастрирован. Прекрасно уживается с другими животными, но самое потрясающее в Дюке-его умение улыбаться во весь рот, что делает его уникальным. Усыновив Дюка, вы навсегда приобретёте Друга, который не предаст.

Светлана, 8-911-...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 16:17 
Участник

я в восторге :D вот это улыбочка!класс! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 14:11 
Участник

Автор темы

Вчера Дюка меня поразил.
Я когда пришла с работы обнаружила отогнутый ковер на диване. Решила, что они играли и задрали. Погуляли, я их покормила и пошла за чаем в комнату. Вдруг Дюка из кухни мимо меня прямым ходом на диван, залез и улегся. Я аж дар речи потеряла. У моих никогда даже поползновения не было, а тут собака всю жизнь на улице прожила и сразу усекла, для чего диван.
Я его согнала, спрашиваю, и как ты до этого додумался, а сама показываю рукой на диван, он сразу опять туда. Я его опять согнала, так он ушел в мою комнату с жутко обиженным выражением на морде.
Застелила сегодня старым пододеяльником, думаю без меня точно залезет. А это диван, на котором отец спит. Если узнают, воплей будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 23:47 
Активист

ну, если у парня улыбка Бельмондо, он и должен быть раскован и прост в общении)))
он уже всё понял:любят!
стало быть, и диван - не помеха)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 13:17 
Участник

Автор темы

Да просто завтра диван займут :P . А он вчера все время на нем был, и ночью спал, и сегодня забрался, когда я на работу уходила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 13:50 
Старый знакомый

А что насчёт объявок? Валерия интересовалась...Себе всё же решили оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 20 окт 2009, 14:48 
Участник

Автор темы

Рита, да я всё хочу фото удачное сделать, а он как чувствует зараза, не дает себя фотографировать, отворачивается. Если за неделю не сделаю, помещу с какой-нибудь из имеющихся. Только шансов слишком мало найти ему хозяев. Его подлечивать постоянно надо, следить за проблемами хроническими.
Он, конечно, очень благодарен мне, постоянно прижимается, нализывает, благодарит, что с улицы забрала. Но с ним проблема на прогулках: обтявкивает собак, а из-за этого Мартин тут же готов бросаться. Правда на поводке я его уже практически отучила от этого, слушается, а без поводка - бежит и тявкает. Ведь так и на неприятности нарваться можно. Он боится, а тявкает, ведь броситься на него могут.
Вчера не успела взять фотоаппарат, была потрясающая картина, как они с Мартюшей лежали рядышком на коврике, прижавшись друг к другу и Мартин на него голову положил. Пошла за фотоаппаратом. а они за мной вскочили. Мартин к нему постоянно пристает играть, мусолить начинает. В общем друзья. А Рик сволочь кидается периодически, показывает, кто в доме хозяин и держится особняком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 27 окт 2009, 22:04 
Посетитель

Как дела у Дюка? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 01:53 
Старый знакомый

Да-да, и мне интересно! Что новенького?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:14 
Участник

Автор темы

Дюк дотявкался. Сегодня не смогли разойтись с риджбеком, который Дюке не нравится очень, он затявкал, а мои уроды рванули. Мартин здорово риджа трепал , но Дюка пострадал-порвано ухо. У Мартина тоже ухо, только капля, содрано чуть-чуть. В итоге зашивали, но не факт, что срастется. Наркоз не делали, поэтому было больно бедному несмотря на местную анестезию. Уши плохо обезболиваются. Но это лучше чем наркоз. Подержали, помучились, зато без наркоза обошлись. Ухо прибинтовано к голове.Вечером буду перевязку делать. Придется завтра ещё этамзилат уколоть, ещё цефтриаксон колю. Да ещё у него аллергия похоже на корм вылезла вчера, грудь окидало, я это обострение сняла, сегодня практически ничего нет, но не очень хорошо при таких делах антибиотик колоть, а что делать. Заказала уже другой корм. В общем весело. Только с Риком разобралась, с его кашлем, после того, как он подавился. теперь Дюка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дюк, пес, умеющий улыбаться, ищет свою семью!СообщениеДобавлено: 28 окт 2009, 15:43 
Старый знакомый

М-дя...весело у вас! Похоже, нетоварный вид Дюка отсрочивает его пиар на неопределённое время...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]