Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy нас!!! Помогите пожалуйста пиаром Мусяндре!
Добавлено: 20 авг 2009, 11:17
Новичок
Автор темы
Муську подобрали месяц назад,бедное животное было простужено,очень чихала и болели уши...пролечили,сейчас уже девочка здорова,но иногда ещё почихивает.Муся была чисто домашней кошечкой,очень ласковая,разговорчивая мурчалочка,от человека не отходит,очень чистоплотная,ходит только в лоточек и даже воду пьёт с крантика,очень игривая и в то же время послушная,ночью крепко спит возраст около 2 лет,стерилизована. т.8-921-312-46-47 ; 8-952-231-86-81 ; 784-74-32 Антонина.
Последний раз редактировалось Ксения Величкина 23 мар 2010, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Ксения, а может быть попробовать рекламные объявки на стенды на остановках общественного транспорта, только это конечно денег стоит... или с фоткой в газету "Шанс"
даём и на стенды и в Шанс,только без фото ( объявление на стенд с фото в неделю стоит 300 р.) а вот насчёт шанса надо узнать...раньше как то с Экстрабалта хорошо звонили,а сейчас не звонят
Василиса,спасибо за помощь!=) Нас так ещё и не посмотрели,девушка подъедет через пару недель...А показывать уже будем другую кошь,у которой ситуация Сос,от неё отказалась предыдущая хозяйка.Мусю ещё не стерилизовали,врач сказала,что ещё лучше подождать,но тем кто будет брать обязательно дадим денюжку на стерилизацию.Зато новую красавицу вчера простерилизовали,теперь откармливаем,готовим к смотринам. Женщину из последней темки(которую вы мне дали) я знаю,мы ей отдавали кошечку несколько лет назад.Вообщем это шанс для совсем везвыходных,животных они любят,но надо постоянно проверять всё ли у них нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11