Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Четыре совсем маленьких котенка и мама помирают в подвале дома! Выловить готовы но нужен куратор!
Добавлено: 20 авг 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
Целое кошачье семейство, четыре котенка размером с ладонь и их мама, лазающее по урнам и помойкам, только что заметил во дворе дома по улице Софьи Ковалевской. Есть машина есть возможность перевезти на софийскую в клинику но нет переноски! Если кто может помочь сейчас откликнитесь! 8-952-352-42-26 925-07-30 Нужна передержка Срочно! Помогите пожалуйста! Я готов их отловить но кураторство взять не в силах. У меня трое и еще трое на подходе вылавливаем котят в другом подвале. Я такое количество животных просто не потяну. Я их выловлю, я прошу помощи в кураторстве!!!!
Последний раз редактировалось rmx2005 26 авг 2009, 22:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Телефон напишите. Не обязательно человек тут зарегистрирован может быть и иметь переноску. Да и тему без телефона удалят по правилам. Можно положить их в коробку.Переноска конечно лучше. Но хоть так.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Исправьте заголовок на срочно нужна перноска в таком-то районе! Так реальнее будет ее добыть.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка Срочно! Четыре совсем маленьких котенка и мама помирают в подвале дома!
Добавлено: 25 авг 2009, 01:01
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста! Я готов их отловить но кураторство взять не в силах. У меня трое и еще трое на подходе вылавливаем котят в другом подвале. Я такое количество животных просто не потяну. Я их выловлю, я прошу помощи в кураторстве!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Четыре совсем маленьких котенка и мама помирают в подвале дома!
Добавлено: 26 авг 2009, 13:42
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
напишите в заголовке, что нужна переноска на пару дней, и помощь в кураторстве
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0