Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с ул. Фучика все на передержке ))) Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
Деньги нашли на передержку на один месяц. Огромное спасибо за помощь очень-очень хорошему человеку
Один месяц Лора будет на передержке у кинолога. Потом Лоре нужна будет другая передержка, кинолог будет приезжать примерно 1 раз в неделю, и хотелось бы чтоб передержка продолжала заниматься с собакой в соответствии с рекомендациями кинолога.
Где бы нам такую передержку найти , не очень дорогую Приезды кинолога конечно будут оплачиваться
Помогите домашней передержкой !
Маленькие щенки, целый помет, их 6 или 7, не знаю сколько точно , возраст -месяца 1,5 живут в Купчино, на стройке. Рядом дорога, транспорта много. Мама их очень шустро бегает через дорогу, еще день-два и они побегут за ней. И тогда....Посадить их вроде есть куда, но у меня нет денег, совсем нет. Нужен спонсор на содержание детей, деньги на корм и прививки,нужен пиар. Как только будет возможность я буду помогать всем , чем смогу, но сейчас мне совсем никак, не смогу быть куратором. Уже 3 вечера вижу эту семью, собака контактная, щенятки тоже. Фотографировала на ходу. Женщины вечерами их подкармливают. т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 10 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Очень нужны деньги и куратор!
Добавлено: 19 авг 2009, 22:41
Старый знакомый
Автор темы
Деньги нужны на корм, прививки, глистогонку, обработку от блох. Семья большая, если по 300гр. корма в день на щенка , то больше 2-х кг корма, т.е. мешок 20 кг максимум на 10 дней растянуть. Или может лучше кашу варить
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Каждую минуту им грозит опасность
Добавлено: 19 авг 2009, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
это не Фучика случайно?....я там видела огромную стаю собак (штук 8 ), их женщина подкармливала..... подниму..
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Всего их там 8 штук! + мама Мама контактная,а щенки пугливые и близко к людям не идут! Дорога очень близко и щенки носятся через нее за мамой!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Мама - это просто нечто! Такая зайка! И помочь то ничем не могу, только тему поднимать. Ну и рублей 400-500 попробую наскрести. Хотя, это капля в море.
Мама - это просто нечто! Такая зайка! И помочь то ничем не могу, только тему поднимать. Ну и рублей 400-500 попробую наскрести. Хотя, это капля в море.
Капля это тоже много:)
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Маленькие щеночки на стройке,у дороги.Помогите спасти!Каждую минуту им грозит опасность
Добавлено: 20 авг 2009, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Мне сказали, что щенков можно точно привозить, люди дали согласие И забирать их надо скорее, так как около дороги находиться им очень опасно. Помогите машиной и отловом щенков. Перевозить из КУпчино в Красное село!
Корм, прививки, глистогонка - все нужно
Последний раз редактировалось Rena 21 авг 2009, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2009, 00:35
Старый знакомый
Автор темы
Там участок с забором и домом и большой сарай, куда и посадят щенков. Гулять будут на участке. Собаку -маму щенков тоже можно привезти, она ведь ручная, жалко ее оставлять. Она худенькая такая
Мамачка очень даже ручная, ее бы потихонечку к ошейнику и поводочки приучить. Она ведь и небольшая совсем, это плюс. У нас больших не любят. Нужно что-то решать поскорей, а то щенок может скоро не быть
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1