Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос! Как избавиться от клопов?!
Добавлено: 19 авг 2009, 19:57
Свой на форуме
Автор темы
Помогите, кто сталкивался! У меня есть кризисная передержка в соседнем доме. Звонит мне эта бабуля и буквально рыдает. Обнаружила у себя в диване клопов. Из меня советчик никудышный, у меня в жизни (ТТТ) не было никаких насекомых. Что делать? Вопросов, собственно, пять: 1. Как её успокоить, она очень чистоплотная, в дом чужих вещей не таскает. Как они могли у неё оказаться? (пожилой человек плачет, жалко...) 2. Можно ли избавиться своими силами и как? 3. Или лучше вызвать специальные службы? 4. Они живут только в её диване или ещё где-то? Его лучше выкинуть? 5. В доме - животные! Есть ли обработка, которая им не повредит?! Кто сталкивался с этой гадостью? Пожалуйста!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Как избавиться от клопов?!
Добавлено: 19 авг 2009, 21:30
Участник
О, отвечаю. Я Сама лично сталкивалась с этими паразитами! Все блошки, муравьи просто лютики, цветочки по сравнению с этой .....пи..пи... Они живут в диванах, под коврами, картинами. Короче везде где поблизости "кровь". Жизни они не дадут - это 1000%. Кусают хоть из дома уходи. А спать вообще невозможно. САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ГОДАМИ ПРОВЕРЕННОЕ СРЕДСТВО - КАРБОФОС!!! Надо все обрабатывать, прыскать, пропитывать все обои, плинтуса, кровать, короче все!!! Обычно клопы заводятся в стырых фондах, когда давно не делался ремонт и т.д. Хотя и притащить их ей запросто могли. Будьте осторожны, не притащите их к себе. По поводу животных, конечно опасно и вонюче. У меня диван до сих пор каобофосом пахнет, НО поверьте, лучше уж карбофосом , чем каждую ночь отбиваться от этих козявок. Приобрести, сейчас его трудно достать, возможно если только в цветочных, садовых магазинах..
Заголовок сообщения: Re: Сос! Как избавиться от клопов?!
Добавлено: 19 авг 2009, 21:52
Участник
А менее токсичное и не поможет. По поводу нового,чесно говоря не знаю. Но карбофос поможет на 1000%. Многие люди говорят что больше ничего не помогает. Я помню тоже чем то обрабатывала до карбофоса, но все фуфло. У бабульки просто нет выбора. Или обработать всю квартиру или уйти из дома. А у нее свои животные или на передержке? Сколько и какие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2