Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькие метисы в деревне. Фото.
Добавлено: 19 авг 2009, 17:41
Частый гость
Автор темы
У нас на даче живут 2 маленьких метиса, болонковидные, пацаны. Фото будут чуть позже. Летом все их подкармливают, но вот зимой... 1 зиму они уже прозимовали под железным гаражем, на улице. Их подкармливала бабушка, которая остается там зимовать. Останется ли она в эту зиму - не известно.
Хорошие, добрые, все их любят и жалеют... Но никто не берет домой...
Все осложняется тем, что это не Питер, и даже не ЛО... Это Ярославль. Я готова оплатить все прививки и привезти их... Но что делать дальше?... Держать я их у себя не смогу.
Фото, пока не пиарные, но типаж собачек и их размеры оценить можно:
Последний раз редактировалось _Katrinka_ 13 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне
Добавлено: 19 авг 2009, 17:54
Частый гость
Автор темы
Сейчас гляну, только вот тут проблема в том, что либо знакомится надо ехать в Ярославль, либо брать кота (т.е. собаку) в мешке...
Мне их здесь деть некуда, а привезти в никуда...
В общем, даже не знаю, что делать... Жалко их так... Все прошлое лето 1 собачка жила за забором в одном из домов. В сам дом ее не пускали, но кормили и давали спать на крыльце. Она там себя хозяйкой чувствовала, бегала по газончику и даже дом охраняла... А они осенью стали уезжать в город, выставили ее за калитку, сели в машину и уехали...
Жалко их так, у нас ведь в деревне дольше 3 лет никто не жил: кого другие собаки загрызут, одна в капкан в лесу попала, так и умерла, другую машина сбила...
Катя! по моим щенам звонил один мужчина. У его тестя умерла собака типа болонки, но тесть боится брать щена - метиса овчарки. Щас я его наберу, может возьмет малявку.
Чудо то какое, вернее 2 чуда Попробую мужа уговорить взять хотя бы одного на передержку, если, конечно, они не пристроятся до того, как их привезут, я смотрю, тут уже желающие есть
Заголовок сообщения: Re: Маленькие метисы в деревне. Фото
Добавлено: 20 авг 2009, 10:38
Частый гость
Автор темы
Darza писал(а):
Чудо то какое, вернее 2 чуда Попробую мужа уговорить взять хотя бы одного на передержку, если, конечно, они не пристроятся до того, как их привезут, я смотрю, тут уже желающие есть
Спасибо большое! Было бы здорово! Я в эти выходные там буду, сделаю фотки. И буду планировать вывоз (т.е. искать большую пластиковую переноску и уговаривать мужа смотаться 850км в одну сторону, 850км - в другую на машине )
У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье? Усе таки 850 км... А в клеточку и мисочку с водичкой можно аккуратно поставить. Мне кажется, что они поместятся...
Добавлено: 20 авг 2009, 11:03
Частый гость
Автор темы
Nadine писал(а):
У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье?
Ну в общем-то да, поездка по времени занимает около 12 часов... Это если останавливаться только 1 раз, минут на 15. Надя, а в клетке поддон есть пластиковый? На случай, если описаются...
На какой машине поедем - еще не знаю. Либо в седане Мазда, либо ВАЗ 2115. Поместится туда клетка?
Добавлено: 20 авг 2009, 11:03
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Nadine писал(а):
У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье? Усе таки 850 км... А в клеточку и мисочку с водичкой можно аккуратно поставить. Мне кажется, что они поместятся...
Народ, передержка малышне. только одной малышне
ПЛАТНО не пойдет ? 800 +корм нормально к детям и кошкам желат
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
У меня клетка есть, складная. Может приспособить на заднее сиденье?
Ну в общем-то да, поездка по времени занимает около 12 часов... Это если останавливаться только 1 раз, минут на 15. Надя, а в клетке поддон есть пластиковый? На случай, если описаются...
На какой машине поедем - еще не знаю. Либо в седане Мазда, либо ВАЗ 2115. Поместится туда клетка?
Думаю, да. Вообще то клетка у нас с Аней Росей общая, и сейчас она у Ани. Но я попрошу ее примерить клетку на заднее сиденье. Пластикового поддона там, по моему нет. Да ерунда, пеленки положим в три слоя одноразовые. Даже если вода прольется, то ничего, впитается.
Добавлено: 20 авг 2009, 11:31
Частый гость
Автор темы
Ananke писал(а):
Какие симпатичные... Эх, была в Ярославле совсем недавно. Могла бы сфотографировать...
Фотографии будут в понедельник. Я там буду в эту субботу, сфоткать - сфоткаю, но вывезти не смогу, т.к. забираем от мамы свою кошку и черепах, т.е. машина поедет забитая под завязку Вывоз планирую на сентябрь.
Добавлено: 09 сен 2009, 12:29
Частый гость
Автор темы
А с собаками все сложно: когда в деревне узнали, что я хочу их увезти, все оказались против, даже моя собственная бабушка и тетя
Аргументы: - Им в деревне хорошо, свежий воздух. И зимуют они, оказывается, прям замечательно, забираясь куда-то в дрова. И каждую неделю кто-нибудь приезжает и кормит их. Во как!
- А к городской жизни они не приучены, будут шкодить дома, на поводке гулять не умеют, и их выкинут.
- И самое лучшее: заберешь этих собак - в деревне ни одной собаки не останется. Даже гавкнуть зимой не кому будет. Нельзя деревне без собак.
Да Мне кажется, что все таки лучше забрать, совсем это не уличные собаки. Может поменять их на какую-нибудь другую собаку, более приспособленную к уличной жизни?
Добавлено: 06 окт 2009, 10:50
Частый гость
Автор темы
elin писал(а):
Как дела? Забрали собачек? Скоро заморозки обещают...
Попробую еще раз поговорить с родственниками... Но, учитывая их отношение ко всей моей животно-спасательной деятельности (зачем тебе это надо, не придумывай глупости, кто родился на улице - уже дома не приживется, и т.д.) шансов мало. Еще подожду, и думаю, что тему в архив. Т.к. это не просто деревня, где живонтых можно было бы тупо украсть, а деревня, где меня все знают, где родилась моя бабушка и т.д.
А Вы скажите, что по фотографии очень хорошая семья просто влюбилась в этих собачек и готовы подарить им дом и любовь, что люди очень хорошие, а для собачек это такой шанс спать на диванах и быть любимыми, а не замерзать зимой в холоде и голоде без ласки и крыши над головой! Скажите, что лично знаете этих людей и они готовы к трудностям и ждут не дождутся когда Вы их привезёте! Не хорошо, конечно, врать... но ради собак я бы придумала что угодно, чтоб их оттуда вытащить. Они такие маленькие и домашние, а впереди зима
Можно сказать,что будущие хозяева живут в пригороде-в своем доме.Собаки будут иметь доступ на улицу.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0