Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите маленькому существу!!!! Найден котенок у дверей работы, от силы ему 1 месяц, очень пушистый, темно-коричневый в белых носочках, ласковый, он еще очень мал, а на улице уже осень, взять к себе никто не может, тк у всех уже свои животные и не одно, от силы можем попробывать пригреть его где-то во дворе. но долго он так не протянет. Отзовитесь кто может хоть чем-то помочь. Малышу очень нужен дом!!!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
автор подозревает что котенку плохо говорит когда принесли пищал крутился и прочее а сейчас"то ли просто устал и спит то ли умирает" говорит позвонит в 7 вечера ,..
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
если котенок совсем маленький вполне возможно он просто в туалет не умеет ходит((((((((((((((((((((надо помассировать животик..его кормили?? Какой это район то?
он очень маленький, на вид 1-1,5 месяца. уж точно не 6. Мы посадили его в коробку и прикрыли тряпками, чтобы теплее было, не лето нынче на дворе. Особо не трогаем, тк вроде уснул.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
котенку (мал) 2 мес - говорят кожа да кости температура нормальная укололи сыворотку +циклоферон если завтра не будет есть - то глюкозу +2 дня еще сыворотку +4 дня циклоферон клещей нет остальное - когда приедет - котенка сейчас смотрят в IF
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
подержите лапки и кулочки за нас - котенку и правжда мес 2 не меньше но скилеееет просто нечто реально кожа да кости , реально вялый положила в "норку" даже не рыпается сверху тем же полотенцем прикрыла , что б теплее , счас думаю может еще грелку ? или это лишнее ?
а какая у него темп была в клинике?какая вообще должна быть у кошек?на ночь выпил 5 мл молока. градуснику вяло ,но противился. рез-т 39.4 примерно час назад. немного ворочился туда сюда
Перенесите тему в мемориал не успели мы малышу помочь - еще сегодня в 5 40 я к сыну вставала и конечно к нему пошла, дышал ворочился , предложила молочка попил , ч только выдохнула что все окей и тут - прихожу сейчас а малыш не дышит
Юль, если хочешь кошек на передержку брать - надо сделать вскрытие+взять материал на анализ на ПЦР, если это панлейко , то надолго карантин..у меня вот 8 мес прошло и квартиру кварцевала и обрабатывала не один раз, прежде чем кого-то привезти сейчас. Или просто годик только привитых. Но могут быть и другие причины - паталогии, глисты, кальцевироз-ринотрахеит(там карантин меньше)..
а кто сможет тогда отвезти ? я то не смогу и днег сколько на это надо ? котенка внешне чистый , клещей лишая нет , вчера в IF смотрели его , сказали просто имунка на нуле
ага имунка на нуле и здоров как бык ..это несерьезно сколько стоит не знаю, само вскрытие порядка 300-500рэ,ну и анализы на панлейко, ринотрахеит и кальцевироз
Люди, передержка условно платная, тут нам по 150-200 в сутки предлагали.. у кого кошки, может скинуться есть смысл? Юль, в холодильник пока надо, токо не в морозилку, ну и долго не жди, не найдется до вечера средств - хороните и держи карантин тогда ..привитых взрослых кошек тоже немало ну..у меня рублей 150 есть если что могу на телефон кому
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Вчера порадовалась, что малыш в безопасности, а наутро вот вам... Бедный ребенок... Поддерживаю Айрис - даже если котенок был изолирован, Лайму нужно проколоть сывороткой, обязательно!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
да конечно в разных , я ее даже не трогала ни чем - с малышом в перчатках была и в тапках , а к ней- с гол руками и босиком , и витафел - сыворотка ? девочки вчера малышу принесли - если они не против - может ей уколоть
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Да, Витафел - это сыворотка, лечебная и профилактическая. Для профилактики 1 мл подкожно в холку (пусть меня поправят более опытные, если ошибаюсь). Всегда лучше перестраховаться, даже если 200% мер было принято.
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3