Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 19 авг 2009, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Вот про этих будет передача: viewtopic.php?f=35&t=23736. С участием самих "героинь" или нет-вопрос, но в анонсе Малахов ласково называл этих..."девочками", кадры показали ужасающие.
Последний раз редактировалось ольга п. 19 авг 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Даже смотреть боюсь,опять все в фарс превратят и перевернут с ног на голову... Расскажите потом..
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 19 авг 2009, 19:54
Посетитель
Посмотрела передачу. Что приятно удивило - позиция Малахова. Конечно, с последними словами он немного перегнул, но на эмоциях, наверно, сказал или для красного словца. Сказал этим девушкам, что, мол, Вы сейчас не понимаете, но хочется посмотреть на вас через 10-15 лет. Все вам вернется, и крыса задушенная, и собака расчлененная. Не на вас, так на ваших детях, родителях или еще как-то. Вот. И вообще большинство людей отнеслось резко отрицательно к произошедшему, на них заведено дело. Девушки из Киева.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня, в 19-00 по 1 каналу у Малахова:"Собачье сердце".
Добавлено: 19 авг 2009, 20:04
Новичок
А меня душили слезы от ужаса и бессилия, а единственное желание было-схватить за горло и душиииить этих двух гадин, и жирного папашу и того блаженного, чтобы они исчезли навек и их жуткий говорок вместе сними. Надеюсь, все, что сказал Малахов исполнится гораздо, гораздо раньше!!!!
Как раз сейчас отписалась в старой теме. Посмотрела передачу, какое мнение у меня о них было, такое и осталось. Неужели и после просмотра передачи нгайдуться защитники "этих двух"? Слава богу, что видоса я ранее не видела. Сейчас умницы-разумницы альбомы поудаляли, что в соседней теме выкладывались. Опять-таки, мед.практика - это одно, а издевательство - другое. Девочки просто развлекались, снимая, чтобы якобы эпотировать публику! Да, вот публика не оценила!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Посмотрела передачу. Что приятно удивило - позиция Малахова. Конечно, с последними словами он немного перегнул, но на эмоциях, наверно, сказал или для красного словца. Сказал этим девушкам, что, мол, Вы сейчас не понимаете, но хочется посмотреть на вас через 10-15 лет. Все вам вернется, и крыса задушенная, и собака расчлененная. Не на вас, так на ваших детях, родителях или еще как-то. Вот. И вообще большинство людей отнеслось резко отрицательно к произошедшему, на них заведено дело. Девушки из Киева.
А я считаю,что Малахов как раз сказал то,что другие постеснялись..Это реакция нормального человека на тот цинизм,который продемонстрировали эти две А в Киеве ,говорят,на них вобще охоту устроили.Люди не хотят жить рядом с такими..
Добавлено: 19 авг 2009, 20:08
Новичок
Пять минут назад досмотрела передачу. У меня нет слов. Даже иронизировать не могу - КАК они могли сотворить такое с ЖИВОЙ крысой?! КАК можно назвать это учебой?! Что за бред нес недоделок в очках, по поводу того, что, если детки перекидываются кусками трупов, то волноваться не надо, дескать, естественно ?! КАК они могли "перегнуть" с ритуалом?! КАКОЙ к чертовой матери "юношеский максимализм"?! С такой извращенной жестокостью в такой форме я стлакиваюсь в жизни впервые - были, конечно, книжки про Гитлера, Менгеле, Освенцим... Но две девушки, два будущих врача?! Я не могу говорить, я дорого бы отдала, лишь бы они пережили то же самое, что и бедная крыса, и душа этой собаки! Мне хочется кричать, визжать до боли в горле, чтобы заткнулись эти недоумки, чтобы замолкло очкастое последствие неправильно выбранного презерватива, чтобы стало понятно, как это ужасно... Напоследок - ****** (вставьте сюда кто что хочет - я не могу подобрать эпитет.)
А позиция Малахова, а особенно его последние слова меня приятно удивили. Он не любит животных, особенно собак. И обычно принемает другую сторону, в своих передачах, когда речь идет о каких-нибудь случаях или проблемах связанных с ними. Ну, тут у любого адекватного человека реакция такая будет!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 19 авг 2009, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2009, 20:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Малахов правильно сказал им это наверняка отольется. И правильно, что показал на всеобщее обозрение что бы все их знали в лицо и не было спокойного места на земле этой нежити! Из студии наверняка уходили через черный ход Что б их будущие дети с ними так обращались! Хотя нет не надо детей такие УДМО не должны размножаться
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 19 авг 2009, 20:57
Посетитель
Из двух только одна учится на ветеринара. Вторая вообще к медицине не имеет отношения. А еще вы заметили, что про щенка и про крысу будущий "вет" говорила? Насколько легко практически еще ребенок принимает решение об убийстве (ведь усыпление тоже убийство, ну а душение вообще без комментариев) А ведь если она и ей подобные выучатся и станут лечащими врачами, сколько животных будет усыплено без лечения?! Все же насчет последних слов Малахова я не согласна, нельзя так говорить и нельзя уподоблятся таким, как они. Они должны быть либо посажены, либо на принудительном лечении. Но желать плохое будущим детям - перебор.
Нет, Малахов может и грубовато сказал, но правильно ведь! Все в нашей жизни бумерангом! Все ровно аукнется в будущем их поступок, даже поступки...А ведь и не факт, что там только крыса и собака, это лишь те, чьи фото они выложили на всеобщее обозрение. Я не утверждаю, но все может быть.
А у одной из поганок овчарка немецкая! У меня прям ёкнуло внутри!
А меня душили слезы от ужаса и бессилия, а единственное желание было-схватить за горло и душиииить этих двух гадин, и жирного папашу и того блаженного, чтобы они исчезли навек и их жуткий говорок вместе сними. Надеюсь, все, что сказал Малахов исполнится гораздо, гораздо раньше!!
А какое к этому отношение имееет говорок?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 19 авг 2009, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Я в ЖЖ читала, написала письмо в ВУЗ, в котором они учатся, как преподаватель СПбГУ, коллега-коллегам, переслала все ссылки на их журнал, попросила принять меры, ПРИШЕЛ ОТВЕТ!!!!! из администрации, что этим делом занимаются и меры примут. Ну, видно, приняли. Хорошо, что их на родине травят, надеюсь, им хватит ума покончить с собой. Но, ребята, я насколько поняла, эти омерзительные кадры были со сбитой или усыпленной собакой, что ее никто не замучивал до смерти и заживо не расчленял. Хотя это нисколько не меняет дела, конечно
Добавлено: 20 авг 2009, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Я против контрмер,но Малахова за его заключительные слова в программе зауважала.Хотя всю программу от начала и до конца не видела, рада что подоспела хоть к окончанию программы, рада что это дело имеет огласку.
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Добавлено: 20 авг 2009, 00:43
Частый гость
А меня очень опечалило, что медийные лица и депутат ( молодой харизматичный) не понимают разницы между необходимостью получать знания и опыт таким путем для того, чтобы потом спасать, и реальным надругательством над останками живого в прошлом существа, что несут они это в массы, что уверены они в себе до безумия, что девочка,издевавшаяся над трупом собаки, правда считает себя высшей кастой, что почти никто не услышал слов психиатра об обеднении морали, о потери сострадания, об ужасающей прагматичности и вседозволенности нашего времени. Страшно безверие и стремление возвыситься за счет , пусть даже жизни , другого.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 20 авг 2009, 01:09
Новичок
психиатра они могли и более эээ... убедительного пригласить. Моложе, солидней, уверенней в себе. А то половина его фраз сводилась к "бездуховная нынче молодежь". Однако, показателен настрой студии. И это меня, конечно, порадовало. А то натыкаешься все больше в интернете на всяких безмозглых любителей отстрела собак, кошек и ворон, аж тошно делается. Такое ощущение, что у этих людей ничего в жизни нет, кроме "попить пивка", "попялится в телек", "пострелять из винтовки". Ни книжек они в детстве не читали, ни бабушки им сказок не рассказывали, ни родителей у них нет. А материализовались они из не слишком экологически чистого воздуха такими как есть. Кадавры. Но самое неприятное (кто обратил внимание?) девицы ни капли, ни разу ни на секунду не смутились. как будто все как надо, полная и абсолютная уверенность в своей правоте. Я всю передачу не смогла смотреть но по-моему они даже ни разу не сорвались.
Добавлено: 20 авг 2009, 01:14
Частый гость
так их это не задевает , потому что они , похоже, вообще не понимают о чем речь, это как глухой со слепым разговаривают, или они уже за гранью, даже и не знаю, что хуже...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
А меня очень опечалило, что медийные лица и депутат ( молодой харизматичный) не понимают разницы между необходимостью получать знания и опыт таким путем для того, чтобы потом спасать, и реальным надругательством над останками живого в прошлом существа, что несут они это в массы, что уверены они в себе до безумия, что девочка,издевавшаяся над трупом собаки, правда считает себя высшей кастой, что почти никто не услышал слов психиатра об обеднении морали, о потери сострадания, об ужасающей прагматичности и вседозволенности нашего времени. Страшно безверие и стремление возвыситься за счет , пусть даже жизни , другого.
да уж, депутат какой-то убогий, удивил своим примитивным отношением к проблеме. мне показалось что он не понял суть претензий к девушкам. типа, подумаешь, учатся же девочки, опыта набираются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2