Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: новая группа помощи кошкакам
Добавлено: 19 авг 2009, 12:44
Старый знакомый
Пожалуйста, разместите нас: Отдаётся в добрые руки котёнок-мальчик, 2 мес., с идеальным характером, никогда не плачет, весёлый, игривый, очень ласковый, умеет забавлять себя сам, ладит со всеми животными, к лотку приучен, умеет мурчать от благодарности, когда его гладят по молочному пузику. Маргарита- 923-86-47
Заголовок сообщения: Re: новая группа помощи кошкакам
Добавлено: 19 авг 2009, 13:35
Старый знакомый
Дело в том, что у меня перебор, скоро саму из дома выгонят. Сегодня утром, перед работой подкинули ещё одного, я даже не успела сообразить, сидит в котоноске до моего прихода с работы. И это уже третий за эту неделю (сидит на передержке). У меня самой жилищная проблема, а тут животные со всех сторон(своих-то животных тоже 4 штуки), терпение мужа уже лопается. А скандала не хочется...Конечно, я подала объявки на этого котёнка, но пока был только 1 звонок, да и то голос не понравился. СПАСИБО, ЧТО РАЗМЕСТИЛИ!!!!
для Экстренно нуждающихся такая группа бессмысленна, для них каждого экстренно же нужно отдельную группу и приглашать, приглашать, приглашать свежие ресурсы. а так будет там народ для галочки а толку нет, поверьте опыту
Заголовок сообщения: Re: новая группа помощи кошкам - давайте фото своих срочников
Добавлено: 20 сен 2009, 12:11
Новичок
Помогите найти для кошки хорошие руки, мы с супругой подобрали ее пару мес. назад, расчитывая отыскать хозяев, но никто не откликнулся. Кошка полностью черная гладкошерстная, умная, ласковая, приучена к лотку. Отдадим только в хорошие руки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5