Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3 тыс в скорую за пристройство котенка невская маскарадная.
Добавлено: 18 авг 2009, 21:07
Частый гость
Автор темы
Пристраивается подброшенный котенок(девочка) невской маскарадной. Только по Договору. На коммерческой основе-3 тысячи рублей-деньги переходят как благотворительный взнос в "Скорую" Котенок здоров,игрив,очень ласков,ест сухой корм,с лотком-без проблем.С кошками хорошо. Куратор,предложивший подходящие ручки, получает 3 тысячи (котенок не отдается бесплатно во избежании любителей халявы) на свое подопечное животное. "Ручкам" нужно будет сообщить, через кого они получили инфу о котенке. И обязательно сообщите мне. 999-39-61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 18 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
темка http://thaicat.ru/forum/80-5228-1 У неваков то же окрасы признаны (например сил-пойнт с белым), вот это не пойму что за порода, но могу оспрашивать, ежели интересно. Не очень поняла-3 тыс с ручек?
Заголовок сообщения: Re: 3 тыс в скорую за пристройство котенка невская маскарадная.
Добавлено: 12 сен 2009, 01:32
Новичок
Да нет всё понятно - 3 тысячи с ручек, переходит на подопечное животное куратора, через которого эти "ручки" нашлись.
Вот только котёнка "коммерческая основа" от недобросовестных хозяев не спасёт. Знаю много вариантов, когда животное покупали и дороже, чем за 3 тысячи и оно оказывалось на улице - наигрались. И ещё больше вариантов знаю, когда "нахалявное" животное холили и лелеяли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2