Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитый щенок и его папа с пулевым ранением! Денег нет! Помогите!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:20
Участник
Автор темы
Помогите пиаром и фото!!!Алёна -Бьюс вернулась домой и нашла под дверью щенка. На двери висела записка: "Это щенок из стаи на Митрофаньевской. Их с сестрой сбила машина. Второй щенок умер, этого заберите себе".
А вот история её папы, он же текст для пиара
Когда-то он был домашней собакой. Самой лучшей, самой любимой, самой обожаемой и лелеемой. Но пришла Беда… Хозяйка умерла, и он оказался на улице. Он сидел дни и ночи под родными окнами, он ждал… Но никто не пришел. И он узнал, что есть другая жизнь, узнал, что может быть холодно и голодно, узнал, что люди бывают жестоки и несправедливы, узнал как это, когда тебя нигде не ждут… Но он не сдавался. Он старался просто ВЫЖИТЬ. Его прогоняли, он возвращался. Он хотел просто чуть-чуть ласки и тепла, он по-прежнему доверял людям и любил их. И он снова ошибся. Они приехали на машинах, они достали пистолеты, они стреляли…снова и снова…не прекращая. Он пытался убежать, скрыться, но пуля оказалась быстрей. Его ранили. И снова пошли дни и дни скитаний, одиночества и обреченности… Но он по-прежнему надеется, он по-прежнему доверяет, он ждет… каждый день, каждый час, каждую минуту, что придет Хозяин. Тот самый, который не посмотрит, что пес уже немолод, который не обратит внимания, что у пса нет родословной, который просто заберет домой и просто полюбит… Он ждет Вас…
Мы нашли его со старой раной в боку. Мы привезли его в клинику и нашли ему врача. Но нам тоже нужна ваша помощь. Помогите нам, пожалуйста! - финансами на стационар и передержку - передержкой - едой и подарками для Чубайса - PR - и просто вашим участием.
Но, самое главное, мы ищем ему новый дом. Дом, где его полюбят и где всегда будут ждать.
Банковский счет моего мужа(Емелии): Получатель: ОСИН Александр Владимирович Счёт получателя: 40817810503000932102 Банк получателя: Филиал "Северная столица" ЗАО "Райффайзенбанк" в г. Санкт-Петербурге Банк получателя: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, д. 36 Банк получателя: кор.счет № 30101810100000000723 Банк получателя: в ГРКЦ ГУ Банка России по г.Санкт-Петербургу Банк получателя: БИК 044030723 Банк получателя: ИНН 7744000302Кураторы: Саша КАРАЗ +7(921)372-92-19 Ольга Емелия + 7 (911) 999 00 18 Ольга + 7 (962) 712 07 05
Спасибо всем неравнодушным!
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 04 фев 2010, 01:59, всего редактировалось 5 раз(а).
К Алене завтра проверка приходит из гор. вет станции!!!! Куда ей щена??? Только разгребать успевай! Люди! Помогите, пожалуйста! Нужно забрать у нее собаку, из-за него все пострадать могут! Только их чуть-чуть поменьше стало, теперь еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
это девочка.ярко-рыжая,наверное мес. 5ть... я ее помню дикой,а тут лежит,тока глазами вращает.. видимых увечий нет,нажимаю не плачет,тока глаза крутятся и усе...поставила-сразу медленно оседает.потом ложиться. сбило мин. 40 на серпуховской,я ходила и спрашивала,не слышали ли скулежа..вот и сказали..стая переходила дорогу,кто-то в них что то кинул.они метнулись,два под колеса...эту ко мне принесли,а второй насмерть... мне совсем нельзя оставлять Златочку у себя...сижу и реву от бессилия!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Женщина по имени Елена Валентивовна (новая на форуме) звонила мне, и сказала что если собаку повезут на Софийскую - она может заехать туда и оставить денег, как раз едет по кольцу в город.
Зарегистрирован: 03 авг 2009, 13:58 Сообщений: 320 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, отвезите ребенка в клинику, пожалуйста. Я тоже готова помочь денюжкой, если потребуется. Сейчас поехать не могу, но, думаю, там еще нужно будет на реабилитацию, передержку и проч.
помазали заднюю прав. ножку.кожица содрана..лежит......пахнет жуть!мои тихо тихо вокруг ходят...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
я сейчас пойду выгуливаться,через 30 мин. буду дома. Златочка( я ее так называю) лежит,спит.кушать нехочет.. так пахнет...
собачка все лежит.. так мы ее отвезем на софийскую или что? как то все затихло....
тихо... никому мы не нужны... в клинику тоже никто не звонил... сейчас приедет моя незаменимая Боро Боро Ириша,которая и отвезет страдалицу на софийскую... нужна помощь финансами,я не потяну даже на еду,всем моя ситуация известна,не бросайте меня!не бросайте злату!!!
софийская не берет,что делать?
Елена Новичкова писал(а):
позвоните на софийскую, договоритесь. она сказала где в теч. полутра часов можн ей звонить, она будет в доступе.
вы договаривались с клиникой7 ТАМ НАМ СООБЩИЛИ,ЧТО НИКАКОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ С ГЛАВВРАЧЕМ НЕ БЫЛО,СОБАКУ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНИМАТЬ.
может Зооспас?? у них,правда, не всегда теперь круглосуточные смены Контакты: (911) 252-04-33. и трубку не всегла сразу берут Адрес: ул. Бухарестская, д. 142 (Купчино).
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0