Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечка-пума. Любит не только мурлыкать,но и рычать. Кошечка здоровая, чистенькая, очень компанейская, за человеком след в след. Кастрирована. Приучена к лотку.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 19 апр 2010, 16:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского проспекта ищет дом
Добавлено: 18 авг 2009, 17:22
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
красивая какая!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 сен 2009, 18:43
Частый гость
сделала вот такой макетик для пиара:
критика приветствуется)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 11 сен 2009, 21:21
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень красиво! Спасибо! Женя, а откуда Вы узнали, что я теперь везде в рекламе пишу именно ОТВЕТСТВЕННЫЕ? Вчера навещала эту пантерку, рычит на меня и не мурлычет как раньше, не ласкается к своей опекунше. Нравится ей на передержке... А нам нужен ДОМ!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 11 сен 2009, 23:52
Частый гость
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень красиво! Спасибо! Женя, а откуда Вы узнали, что я теперь везде в рекламе пишу именно ОТВЕТСТВЕННЫЕ? Вчера навещала эту пантерку, рычит на меня и не мурлычет как раньше, не ласкается к своей опекунше. Нравится ей на передержке... А нам нужен ДОМ!
опять читаю Ваши мысли на самом деле, я еще хотела внизу подписать мелким шрифтом "сатанистов и проч.просьба не беспокоиться", но решила, что это будет уже слишком))))
Добавлено: 27 ноя 2009, 16:46
Свой на форуме
Автор темы
Наша красавица вчера поехала к будущим хозяевам. На испытательный срок. В доме есть уже котик, тоже подобранный, приживутся ли? Надеюсь, но надо подождать! Кошечка наша очень понравилась будущим хозяевам, пока все хорошо, но шипят...
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского по-прежнему ищет дом!(Возвращение из Happy)
Добавлено: 08 дек 2009, 12:22
Свой на форуме
Автор темы
Да, пожалуйста, возобновите. Я просила убрать пиар по согласованию с новой хозяйкой, сказала так же, что уберу из "Потеряшки". Что-то поменялось... Грустно.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Новоизмайловского по-прежнему ищет дом!(Возвращение из Happy)
Добавлено: 08 дек 2009, 12:27
Свой на форуме
Автор темы
Хозяйский кот вдруг стал нападать на хозяев...Считают, что причина - прсутствие новой кошечки в доме. В пятницу звонила хозяйке, она сказала, что все хорошо, кошечка остается с ними. На одиннадцатый день присутствия кошечки, вчера поздно вечером - сказали, что возвращают. Вот так бывает...
Ладно, не расстраивайтесь! Начнём предновогоднюю пиар кампанию! Год тигра, год пантеры -пристроим! А вот псевдохозяева... Ну как можно так безответственно. Как будто в магазине ботинки купили -вернули (цвет, размер не подошёл). Ведь к живому существу с другими критериями подходишь!
Спасибо! Согласна, но я так договаривалась - с возможностью возврата, если что-то будет не так.
То, что вернули, а не выгнали -хорошо; но я говорила об отношении хозяев к взятым животным. Что-то не так, значит, надо вернуть, обменять и т.д... Не хотят даже малейшие затруднения преодолевать. Неужели не привязываются к животному?
Добавлено: 08 дек 2009, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Мне это тоже не понятно. Мы привязыаемся, даже зная, что животных будем пристраивать. Переживаем и за котят, которые сидят иногда совсем недолго. Переживаем за форумских кошек и собак. Передержка переживает - как у кошечек дела? (Постоянно спрашивает про пристроенных так или иначе кошек). Видимо у всех по-разному. Хорошо, что сами привезут Таю. Нам так жалко ее стало!
Добавлено: 08 дек 2009, 18:59
Свой на форуме
Автор темы
А говорили мне в пятницу, что все в порядке, я порадовалась. Что на самом деле? Слава богу, что вернули... Про шерсть я подумала, что лезет от стресса. Но почему стресс у ручной кошки в квартире где еще только один кот? Может и аллергия какая-то, до этого не было никакой аллергии. Не знаю. Поговорила еще раз с кратковременной хозяйкой. С кормом все в порядке, видимо стесс от переездов. Жалеет, что пришлось вернуть Таю, проблемы начались со своим котом, стал очень агрессивным. К кошке нашей претензий никаких не было. Просто не сложилось...
Ну не понимаю я, как можно возвращать животное через неделю! Ладно бы ещё они с их котом насмерть бились до кровопролития, а тут... Мои привыкали друг к другу недели три, притом Симба тоже в тот период стала агрессивной к нам. Потом всё нормализовалось. Сейчас сладкая парочка -мы с Тамарой ходим парой. Думаю, у всех животные-новосёлы не сразу бросились облизывать других хвостатых обитателей! На всё нужно время и терпение. Странно, вроде у самих кот, и не понимают этого. Ладно, главное вернули. Ничего, Таечка отойдёт от стресса и найдёт лучших хозяев. А насчёт шерсти... Может, что заболело -вспомните историю с Мелиссой и почему её отдали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1