Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собачка на улице в коробке... Холодно... В Архив.
Добавлено: 18 авг 2009, 15:34
Свой на форуме
Автор темы
В начале августа в садоводстве появилась маленькая девочка. Беленькая, типа болоночки, размером с кошку. Ласковая, молодая. Люди её кормят, но в дом почему-то взять не могут. Так и живёт малышка в коробочке на участке, никуда не уходит... Это пока нет течки... А ночью уже холодно... Проблема в том, что садоводство находится под Любанью. Может, у кого-нибудь там дача? Хотя бы сфотографировать собачку. Если она действительно такая, это устраивается очень быстро... Женщина, которая её кормит, уезжает с дачи 8 сентября. У кого какие мысли?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 26 авг 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на улице в коробке... Холодно...
Добавлено: 18 авг 2009, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
дак чего завтра везти??
Можете на меня обижаться, но: Если это действительно такая собака, как я написала, то её возьмёт Ника. Если там что-то крупное, кусающееся и т.д. и т.п., то нужны фото и подробный рассказ, что и как. Я просто помню, как мне однажды привезли на передержку суку пуделя. Карликового. Который оказался кобелём. Королевским...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 18 авг 2009, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
rap-ira писал(а):
дак чего завтра везти?
Можете на меня обижаться, но: Если это действительно такая собака, как я написала, то её возьмёт Ника. Если там что-то крупное, кусающееся и т.д. и т.п., то нужны фото и подробный рассказ, что и как. Я просто помню, как мне однажды привезли на передержку суку пуделя. Карликового. Который оказался кобелём. Королевским...
а у женщины которая ее кормит можно поподробнее узнать?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 18 авг 2009, 16:41
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
Юла писал(а):
rap-ira писал(а):
под Любанью понятие растежимое конечно могу с мужем поговорить... но знаю точно не смогу ее там оставить притащу, только куда?
Если поточнее - "Бабино-2" Была бы фотография и рассказ "очевидца" - я найду руки.
Мы вчера там ехали, мимо Бабино, в Чудово, и фотоаппарат был и машина. Ну почему тема только сейчас??! Закон подлости
только хотела это написать!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 18 авг 2009, 17:31
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Neznay писал(а):
дак чего завтра везти?
Аня, Вы съездите туда, а оттуда позвоните мне:)))в любом случае ее над фоткать и пристраивать:)))если все так и есть, как Ира рассказала мне по телефону, я ее заберу на передержку.
а если не так как есть?? ее что там оставить? потом кто поедет?
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 20 авг 2009, 03:12
Посетитель
Надо срочно искать передержку, собачка маленькая, ее реально пристроить, нельзя ее отвозить назад, еще один стресс для нее, а она и так не очень здорова . Люди , откликнитесь , 35 см в холке, совсем крошка, может кто-нибудь возьмет девочку на время , будем искать ей хозяина !!
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 20 авг 2009, 08:48
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
к детям как ? я могу попробовать *платно , сорри* но круглосуточно почти дома, за медуход денег не беру толькоза саму передержку может пока не будет бесплатной и вариантов ко мне - 800 в нед +корм
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8