Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять в подъезде кошка родила, на этот раз трое . Очень красивые малыши, им примерно 3 месяца, живут в коробке с мамой на лестничной клетке. Помоему два мальчика и одна девочка. Девочка - трехшерстная, мальчишки черно-белый и серый, серенький - пушистый и очень красивый. Они упитанные и здоровенькие, но я думаю что мама их в скором времени на улицу утащит и будет у нас еще три бездомных кота Вот пытаюсь пристроить детей.
8 - 911 - 764 - 49 - 59 Анна
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Последний раз редактировалось myrenok 31 авг 2009, 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).
Три месяца?? или недели? если три месяца то они сами убегут и тащить не придется..а если недели - в ванную бы их с кошкой или кухню. туалет и через 3 недели раздать, кошку стерилить и выпустить 9или пристраивать)
Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, боюсь что кошка на улицу утащит.
Добавлено: 18 авг 2009, 11:45
Посетитель
Автор темы
Уже глаза открыли и бегают вовсю Нет наверно я погорячилась с тремя месяцами, я не особо в возрасте котяток разбираюсь, наверно полтора. У самой собака и кот, могу токо одного взять на время до пристройства, а то у мамы аллергия. Может кто -то сможет еще двойню взять или по одному!!!! Подскажите пожалуйста куда еще можно дать объявления!!!!
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.
Добавлено: 18 авг 2009, 22:37
Участник
Малышата совсем маленькие- недель шесть дай Бог если есть. Такие милые красивые детки пристроятся быстро, просите передержку! Посмотрите в разделе советы по пристройству, там список досок для пиара. Самы распространенные "из рук в руки", "шанс". На стендах на остановках подайте бемплатное объявление по телефону 6044444 с интересным текстом. И переджержка, передержка нужна как воздух, такие долго сидеть не будут!
Господи, забирайте детей срочно!!! они пристроятся..пока здоровые, хорошенькие, маленькие и ЖИВЫЕ(((((( пиаром тут помогут, если корм нужен или наполнитель, советы всякие - тоже..
Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)
Добавлено: 18 авг 2009, 22:52
Посетитель
Автор темы
Да я серого забираю на передержку, подружка - черно-белого, осталось девченку пристроить=))) Можноб было забрала на совсем, влюбилась в него=))) Было бы очень здорово еслиб вы рискнули!!!! Пожалуйста...... Да надо....стерелизовать, сами задумываемся, а вы не знаете а на Энгельса в клинике бездомных как лечат?? ну я всмысле про стерилизацию, и скоко это может стоить, отвезти - не проблема. А чем таких малышей от блох лучше обработать???
Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)
Добавлено: 18 авг 2009, 23:03
Участник
я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками. Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет
Добавлено: 18 авг 2009, 23:21
Участник
Galechka писал(а):
я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками. Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет
Добавлено: 18 авг 2009, 23:24
Посетитель
Автор темы
Всмысле изолировать?? Да я двух возьму, у меня взрослый кот и чих, я уже одного котейку пристраивала,все ок. А для чего нужна эта сыворотка и обязательно ли ее колоть???
Добавлено: 18 авг 2009, 23:29
Участник
myrenok писал(а):
Всмысле изолировать??
В смысле посадить в отдельное помещение дабы свести к минимуму риск возможного заражения (ТТТ). Это для Galechka актуально, у неё котенок маленький, самый восприимчивый контингент.
Добавлено: 18 авг 2009, 23:33
Посетитель
Автор темы
А если у меня взрослые и привитые??? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются???
Добавлено: 18 авг 2009, 23:37
Участник
myrenok писал(а):
А если у меня взрослые и привитые?? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются??
Замечательно, что привитые! не переживайте. Пристраиваются довольно быстро при хороших фото и пиаре хотя что для вас быстро? сейчас в летний сезон-удача, если за 2 недели успевает пристроиться
Добавлено: 19 авг 2009, 10:33
Посетитель
Автор темы
Забрала домой, обработала от блох, почистила и закапала ушки, глазки протерла. А их сейчас проглистогонить можно или рановато еще??? У них совершенно разнве характеры. Серый - постоянно спит, он самый толстый, самый ленивый и самый ласковый=))) Девочка - очень смелая, независимоя, но мурлыкает когда ее чешут. Ну а черный самый любопытный и самый дружелюбный к другим животным=))) Вот наши домашние фотки=))))) Едят кстати сами великолепно! А еще подскажите пожалуйста как лучше их к лотку приучать??? И помощь с пиаром нужна!!!
Последний раз редактировалось myrenok 20 авг 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
поставьте лоточек с наполнителем, все малыши любят копаться ( лучше всего пока что древесный, бывает что малютки едят наполнитель, а от древесного беды не будет), посадите , покопайте передними лапками там их..потом наблюдайте первое время - если суетятся, ищут местечко - высаживайте в лоток. Если в первый раз не там где нужно сделали дела - каки перенести в лоток, зассышки промакнуть бумажкой и тоже в лоток. Места описаные-обкаканые замывать хорошо водой с гелем доместос.
Спасибо=))) Купила им лоточек, наполнитель посоветовали не древесный, а помельче. Они копаются в нем но дела пока не делают, видно не хотят пока. Я кстати дала им средства от глистов, так что все отлично=)
после средства от глистов дня три не рекомендуется молоко, только сухой корм или консервы, иначе понос может быть нехилый хотя он и так может быть после глистогонки смотрите чтоб не ели наполнитель, я раньше думала "ну что они. дураки что ли?" пока одна группа в полосатых купальниках не принялась за поедание катсана
Хорошо не буду=))) Я им его утром давала, как только забрала от кошки! Я вот думаю может мамку пристроить кому, мы как только время будет стерелизуем ее. Она очень красивая, трехцветная, с круглой мордочкой, ласковая очень, токо всо жизнь на улице живет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0