Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpggIYcmgks49Q.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgMishanya_2.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
1~2.jpg
g1.jpgpalevyy_1.jpg1~0.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
batterknayf_3.jpg
DSC_0910.jpg5_WausuuGLlH0.jpgmikro~16.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
HD7_6558.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg11.jpgeRsT-KUdC-E.jpgsharlotta.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpgVesta.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдаются замечательные котята-тракторята.Осталась трехцветная девочка.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Опять в подъезде кошка родила, на этот раз трое :blackcat: :blackcat: :blackcat2: . Очень красивые малыши, им примерно 3 месяца, живут в коробке с мамой на лестничной клетке. Помоему два мальчика и одна девочка. Девочка - трехшерстная, мальчишки черно-белый и серый, серенький - пушистый и очень красивый. Они упитанные и здоровенькие, но я думаю что мама их в скором времени на улицу утащит и будет у нас еще три бездомных кота :( :( :(
Вот пытаюсь пристроить детей.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8 - 911 - 764 - 49 - 59 Анна

Последний раз редактировалось myrenok 31 авг 2009, 21:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, боюсь что кошка на улицу утащит.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:32 
Свой на форуме

Три месяца?? или недели?
если три месяца то они сами убегут и тащить не придется..а если недели - в ванную бы их с кошкой или кухню. туалет и через 3 недели раздать, кошку стерилить и выпустить 9или пристраивать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, боюсь что кошка на улицу утащит.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:36 
Участник

Из парадной пристроить крайне сложно, нужна передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, боюсь что кошка на улицу утащит.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:45 
Посетитель

Автор темы

Уже глаза открыли и бегают вовсю :) Нет наверно я погорячилась с тремя месяцами, я не особо в возрасте котяток разбираюсь, наверно полтора.
У самой собака и кот, могу токо одного взять на время до пристройства, а то у мамы аллергия. Может кто -то сможет еще двойню взять или по одному!!!!
Подскажите пожалуйста куда еще можно дать объявления!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вот...уф фотки выкинула! :P :P :P

Последний раз редактировалось myrenok 20 авг 2009, 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:37 
Участник

Малышата совсем маленькие- недель шесть дай Бог если есть. Такие милые красивые детки пристроятся быстро, просите передержку!
Посмотрите в разделе советы по пристройству, там список досок для пиара. Самы распространенные "из рук в руки", "шанс". На стендах на остановках подайте бемплатное объявление по телефону 6044444 с интересным текстом. И переджержка, передержка нужна как воздух, такие долго сидеть не будут! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:39 
Посетитель

Автор темы

Спасибо=)) На двоих вроде нашла передержку, одного сама возьму, другого вроде как подруга, но еще не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:43 
Свой на форуме

Господи, забирайте детей срочно!!! они пристроятся..пока здоровые, хорошенькие, маленькие и ЖИВЫЕ((((((
пиаром тут помогут, если корм нужен или наполнитель, советы всякие - тоже..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:47 
Посетитель

Автор темы

Да меня саму вместе с этой тройней выгонят :( :( :(
Нужно еще одому ребенку найти передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:48 
Участник

клевые какие!
у первых двух щечки какие фирменные!

взяла бы первого на передержку, только у меня до 25-го точно сидит малявка. Боюсь подсаживать. Или рискнуть таки? :hmmm:

myrenok, ну что же вы кошку то не стерилизовали. Вам же предлагали помочь, по-моему. Она так и будет рожать в подъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:52 
Посетитель

Автор темы

Да я серого забираю на передержку, подружка - черно-белого, осталось девченку пристроить=))) Можноб было забрала на совсем, влюбилась в него=))) Было бы очень здорово еслиб вы рискнули!!!! Пожалуйста...... :-[
Да надо....стерелизовать, сами задумываемся, а вы не знаете а на Энгельса в клинике бездомных как лечат?? ну я всмысле про стерилизацию, и скоко это может стоить, отвезти - не проблема. А чем таких малышей от блох лучше обработать???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:58 
Участник

На Энгельса стерилизация бездомной кошки 500 р
на Софийской 47.к1 600 р
На Софийской качество операции намного лучше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное, на досуге съездим. Galechka так вы сможете девчонку взять??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:03 
Участник

я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками.
Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь
соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:21 
Участник

Galechka писал(а):
я согласна на первого малыша. Серо-полосатого с белыми щеками.
Витафелом (сывороткой) обеспечите? опасно подсаживать- боюсь
соответвенно и корм тоже нужен. т.к денег нифига нет

А изолировать совсем негде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:24 
Посетитель

Автор темы

Всмысле изолировать?? Да я двух возьму, у меня взрослый кот и чих, я уже одного котейку пристраивала,все ок. А для чего нужна эта сыворотка и обязательно ли ее колоть???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:29 
Участник

myrenok писал(а):
Всмысле изолировать??

В смысле посадить в отдельное помещение дабы свести к минимуму риск возможного заражения (ТТТ). Это для Galechka актуально, у неё котенок маленький, самый восприимчивый контингент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:33 
Посетитель

Автор темы

А если у меня взрослые и привитые??? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:37 
Участник

myrenok писал(а):
А если у меня взрослые и привитые?? Я двух котеек возьму и одного завтра подруге отвезу, обработаю от блох, ушки почищу, глазки. Осталось хозяев найти. А такие крохи обычно быстро пристраиваются??

Замечательно, что привитые! не переживайте.
Пристраиваются довольно быстро при хороших фото и пиаре ;)
хотя что для вас быстро? сейчас в летний сезон-удача, если за 2 недели успевает пристроиться :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Спасибо=))) Две недели мы переживем=) Главное черно-белого пристроить, подруга долго его держать не сможет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно, нужно забирать из подъезда.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:33 
Посетитель

Автор темы

Забрала домой, обработала от блох, почистила и закапала ушки, глазки протерла. А их сейчас проглистогонить можно или рановато еще???
У них совершенно разнве характеры. Серый - постоянно спит, он самый толстый, самый ленивый и самый ласковый=))) Девочка - очень смелая, независимоя, но мурлыкает когда ее чешут. Ну а черный самый любопытный и самый дружелюбный к другим животным=))) Вот наши домашние фотки=))))) Едят кстати сами великолепно! А еще подскажите пожалуйста как лучше их к лотку приучать??? И помощь с пиаром нужна!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось myrenok 20 авг 2009, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:05 
Новичок

М.б. возьму дев. трехцветную,с домашними только посоветуюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Здорово=))) Берите, конечно=)))) Звоните на мобильный=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:19 
Свой на форуме

поставьте лоточек с наполнителем, все малыши любят копаться ( лучше всего пока что древесный, бывает что малютки едят наполнитель, а от древесного беды не будет), посадите , покопайте передними лапками там их..потом наблюдайте первое время - если суетятся, ищут местечко - высаживайте в лоток. Если в первый раз не там где нужно сделали дела - каки перенести в лоток, зассышки промакнуть бумажкой и тоже в лоток.
Места описаные-обкаканые замывать хорошо водой с гелем доместос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:22 
Посетитель

Автор темы

Спасибо=))) Купила им лоточек, наполнитель посоветовали не древесный, а помельче. Они копаются в нем но дела пока не делают, видно не хотят пока. Я кстати дала им средства от глистов, так что все отлично=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:25 
Свой на форуме

после средства от глистов дня три не рекомендуется молоко, только сухой корм или консервы, иначе понос может быть нехилый
хотя он и так может быть после глистогонки
смотрите чтоб не ели наполнитель, я раньше думала "ну что они. дураки что ли?" пока одна группа в полосатых купальниках не принялась за поедание катсана :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:29 
Посетитель

Автор темы

Хорошо не буду=))) Я им его утром давала, как только забрала от кошки! Я вот думаю может мамку пристроить кому, мы как только время будет стерелизуем ее. Она очень красивая, трехцветная, с круглой мордочкой, ласковая очень, токо всо жизнь на улице живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:30 
Свой на форуме

Не найдете передержку трехцветке, пишите лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:35 
Посетитель

Автор темы

Хорошо, спс=)
http://vkontakte.ru/club11178310 - вот группа в контакте с котятками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдаются замечательные котята, срочно.(выложила фото детей)СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:23 
Посетитель

Автор темы

Я в шоке!!! :O :O :O :O
Дети все сходили в лоток, хотя первый раз его видят в глаза, мне даже делать ничего не пришлось!!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]